みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

妖精さんがとにかくタイプです!!なかなか展開が進まないところが少しじれったいですが。。炊事、掃除、その他も色々やってくれて、常に一番に考えてくれて、けっこう男らしくて、理想的ですね
無料だったので読んでみました。まだ2話だから展開が全然読めないけど、続きが気になります。ポイント入ったら購入します。
もどかしいー!!
もどかしー!!でも…胸キュンです!!
もう二人ともかわいすぎる。
そして、純愛ってこういうことをいうのかなー。by 匿名希望-
義理の弟くんは旦那さんが亡くなってから夫になるのですが…カッコいい♪
年の差や今まで義姉弟でやってきたのだから、恋愛において進みずらいの分かるけど読んでいる方も焦らされている感が…
でも、もどかしい感じは嫌ではなくもしろドキドキ、キュンキュンします。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
あり得ないはなしだけど、ときめきます。
一言で言うと、絵がきれいで、切ない感じでよかったです❗
たまに、おもしろい場面もあり、かなりポイント使ってしまいました😅
最後、二人がどうなるか気になります💦by 匿名希望-
血の繋がりはなくて
亡き夫ののこした弟を20歳の時から育てたって、誰にでもできることじゃないよね。
たとえ家事全般にやってもらってご近所への体裁も考えてもらって、学校の問題もなにもなかったとしても、えらいよ主人公。
美少年に愛される資格あるよ。by 匿名希望-
年下くんが不憫で悶えます
美人だけどちょっと抜けてるお姉さんを年下美形が攻めるお話。
押せ押せな年下くんがとってもかわいいアンドカッコいいのに
お姉さんのボケで毎回失敗するところが面白い!年下くんがんばれ!って応援したくなります。
ちょいエロまでしか起きてないけど、年下くんががんばって関係を深めて欲しいような、もうちょっと不憫なままでいて欲しいような…
続きが気になってサクサク読んでしまいますby conoha-
主人公が年齢のわりに…な気もするけど、急に旦那さんとは思えないのもわからなくもない。のんびりで焦らされるけど、早く二人が幸せになってくれたらいいな~
by 桜庭美海-
続きが読みたくなる❗
ちょっと気になるものだったので、ちょっと読んでみた。
結婚の話が出たときの理由があの幼子に全部してもらったの?っていうビックリのパターンだったので、クスって笑っちゃいました。
淡白そうな男の子と今まで育ててた女性との関係がどんな感じに変化していくのか楽しみな作品です。😊by 匿名希望-
懐かしい絵柄だなーと思いました。
まさかの義弟と結婚⁈どんな内容かと思いましたが、義弟可愛いです♡
さっさとヤっちまえ!と突っ込みながら読んでます(笑)by 匿名希望-