みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
途中までですが…
ポイントが余った時ちょっとずつ読んで居ます。絵がきれいです!
かなりの年の差婚ですが、それを感じさせないくらい大人っぽい男の子と子供っぽい大人の話という感じでしょうか笑
他の方のレビューで同じ事の繰り返しとあったので、どこまで読むか悩みますが、まだ面白いので読み進めたいです!by 匿名希望-
絵はとても綺麗で好きなので途中まで購入しましたが、主人公が余りにも向き合わなすぎてイライラしてきました。誠君カッコいいのに、かわいそう。
けっこう積極的にいってるのに。つい応援したくなります!これから先気になりますが続きを購入するか悩みます。by 匿名希望-
うーん...。
とりあえず、無料分。
読んだけど…。
結婚とか恋愛とか、するのは簡単だけど持続するのって難しいよね。
大丈夫なのかなって思いますね。by 匿名希望-
こんな設定ありえないし、絶対はまらないと思いつつも、無料配信を読むうちにどんどんはまってしまいました!主人公の元旦那さんを忘れたくない気持ちと、変わっていく自分の気持ちに戸惑いながらも、ゆっくり進んでいく感じが好きです。今後の展開が気になります。
カッコいい!
絵も綺麗で内容もおもしろいです!
はやく続きが読みたいwwwby 匿名希望-
遅い‼️
純愛な感じがするけど………何か物足りないなぁ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)傷心な奥さんだろうけど、ここはもう自分が旦那様っ‼️‼️って事で未成年だがヤっちゃいけないなんて事はないんだし、むしろ夫婦になってるんだからさっさと襲ってしまえばイィのに……不満だぁ〰️〰️〰️( ̄□ ̄;)
複雑な歳の差恋愛のお話。絵が可愛くて読みやすい。ただ、展開が少しゆっくりかな?もう少しテンポよく進むといいのに。
えー
この展開何ですか?
出会ったころは小学生だった義理の弟と結婚するの?
美少年でなんでも出来て、これまでもお世話になってきた設定ですが、なんかすこし気持ち悪いなと思ってしまいました。
今後どうなるかはわかりませんが、私の中でこの設定はなしです。by 匿名希望-
これはハマりました。
自分がこの女性なら…と考えるとすごく複雑な気持ちになりますが。
結構購入して読んでます。
ポイント的にも購入しやすい。
ただ、なかなか前に進まなくて、今か、今かと購入したが進まないので、全部は購入してません。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。主人公の空回りっぷり、男の子のしたたかさの応酬はほほえましいですね。ただ似たような展開が続くのは星マイナス1です。ここまで長くしないでエンドでもよいのでは?と思いますが、おもしろいから読んじゃいます。