みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

義理の弟と再婚、しかも高校生…。
成績優秀、イケメン、家事万能…!出来過ぎですよー!まぁ羨ましいなぁ…と思いながらよんでます。この先どうなるんでしょう?楽しみです。by 匿名希望-
年下きた!!
最近、自分の年齢が上がるにつれて、年下君が気になりはじめ…
同じ年代の友人も、同じことを言ってて
これは老化?by 匿名希望-
無料配信だけですが・・・
読みました。絵はキレイです。ストーリーの設定がどうなの?と思うところもありますが、そこは気にせずに読めば楽しめそうです。年下に振り回されるアラサー女子のこの先が気になります。
ま、あり得ない設定ではありますが、超年下の美少年との入籍から始まる恋愛、あまりにキレイな子なので、今後しかと見届けようと思っております👍
面白い。年下に振り回される年上女性もいいし、年上女性にドキドキする年下男子もいい。焦れったいところも面白さの一つ。
続きが気になります。
一途に思う姿を見てるとすごく幸せな気持ちになりますね。
こんな風に想われたいって思いながら読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
ストーリーも設定があまり他作品でない感じで面白いので、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
面白い!次が気になる!
亡くなった旦那さんの年の離れた美少年の弟とのやり取りにこちらまでドキドキしちゃいます。クールな弟くんなのに、なんでそこまで思ってくれてるのかが気になります。
いきなり高校生?区役所?進路?え、結婚?!ってびっくりしました。笑
主人公は若くして結婚、でも3日で旦那さんと死別してしまったので十分若いです。そりゃ周りも世話焼きたくなるだろうなぁ。でもあんな美少年(一回り違う)と再婚できるなんて羨ましい。家事万能だし。
まだ夫婦って感じじゃないので、これから夫婦らしくなっていくのかな?by 匿名希望-
素敵
絵がすごく綺麗です。話は少ししんどくなってきましたが、続きがとっても気になります。更新が早いと嬉しい。