みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
可愛い
イケメン高校生!!!
しかも最愛の旦那さんの弟と、あろうことか再婚するって、そんなのありえないだろうとつっこみたくなる設定なのに、二人のもどかしい距離感がなんだか可愛すぎてついつい読んでしまいました。。。by nananama-
きれい
絵がとてもきれいです。
高校生と?といっけん、ありえませんが、イケメンなので許せてしまいます。
あたしなら死別した旦那の弟となんて有り得ないけど、見てる分には楽しめます。
早くハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望-
面白い❗
表紙の絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗特に男子が美しい❗こんなイケメン、私の近くにはいません❗残念ですが。こんなイケメンに一途に思われてみたいですね❗羨ましい限りです❗
そんなこと、絶対にない!無料版よんで、ドキドキが止まらな!恋に年とか現状とかは、あまり関係ないなぁ(笑)育児の合間に、1人ニヤニヤしながら読んでしまう。現実には無いからこそはまって行く。ドキドキのない日々それもいいけど、少女マンガは凄い
また14話までしか進んでいませんが思った以上に良いストーリーです。
主人公の男の子が超絶クールなイケメンなのがかっこよくて、ヒロインのジタバタ加減に時にはクスッと笑い、そしてポイント消費が30ポイントなので次々と読めるのがありがたくおもいます。by 匿名希望-
少女のころならはまったかも
少女のころならはまったかもしれまdrんが大人の私には物足りない内容で不完全燃焼でした。現実の恋愛はこんなにきれいじゃないのになあと覚めた目で読んでしまい、もっと刺激のあるストーリーを欲している自分はもうおばさんなんだと痛感しました。
by ぷちぷちっと-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
年齢がすごく近いのもあり、、、うらやましさ倍増です(笑)
弟の気持ちがすごく素直に、そして綺麗に描かれていて長く読んでても飽きないと思います。あとはポイントの問題です(笑)by 匿名希望-
絵が気になり購入しました!!美少年でしたぁー╰(*´︶`*)╯♡私は個人的には大人な美形さんが好きなんですがついつい読み入ってしまいました、、
エッチも少ないんですがついつい話が気になりますね!!面白かった!!by 虎ママ-
好きです。
絵もストーリーも好きです。
まさかとっくにしてしまっていたなんて思いもしませんでした(笑)
年の差で尚且つ男の子の方が年下って結構大変なんですよね。
最後はとびっきりのハッピーエンドになる事を祈ってます。by 匿名希望-
無料分までの感想です。設定、展開はかなりありえない!でも、男の子の絵が綺麗で好きです。あまりにも内容が現在的では無いので、追加購入はしないかなぁ、という感じですが、意外とハマる人はいるかもしれません。設定があまりにも無理がある気が…