みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
最高
絵も話もめっちゃ好きです!!
ドキドキと胸キュン感が半端なくてやばいです!次の話が気になってめっちゃ買ってしまいました笑
男の子もかっこいいし、展開も面白いし私もこんな人と恋愛してみたいとマジで思った作品でした!by 匿名希望-
つまらなくはないけど
育児シーンがないので、元夫の存在が薄くなるのが早く感じました。実際には9年経ってるんですけどね。
で、そこの展開は早いのに、60話以上あって進展してないとレビューで見たので、展開の進む速度がちぐはぐに感じます。by 匿名希望-
可愛い!
可愛い子おとうとと、奥手なお姉さんの
とってももどかしくて甘酸っぱい、
恋のお話だと思います
進みが少し遅いので何度も読んで復習ができる作品です、笑
絵のタッチもとても好きな感じなので一気に読み進められましたby 匿名希望-
ショタに嵌まる
絵がかわいい。
少年が少年らしさと青年らしさの境目くらいに見えるときがあって、そこが好き。
マツモトトモや白泉社系が好きならオススメする。
年の差カップルもいろいろあれど、若いときの年の差カップルってなかなか想像しにくいので楽しい。by まんがふぁん-
絵はとってもきれい。
はじめちょっと変わった年の差恋愛ものだと思っていたけど、ヒロイン30歳手前にしては頼りなさすぎというか、子供っぽさが出すぎに感じてもどかしい気持ちになる。
もう少しテンポよく話が進んでもいいのかなと思う。by 匿名希望-
本当にこんな恋愛があったら良いなーといつも夢見ながら読んでいます。
漫画やドラマだけの世界だと思ってはいるけど、自分も一度はこんな経験したみたいな、と既婚者ながら思ってしまいます。笑
これからも甘酸っぱくてときめく話、期待しています。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵がとてもキレイで、男の子のヤンデレ感もとても魅力的です。全話購入して読みたいのですが、話数が多いので気になる展開を所々購入して読んでいます。最新の続きも気になる展開になっています。ポイントがある時に少しずつ読もうと思います。
無料購読で読んでましたが、なかなかはまりました。
二回ほど購読してしまいました。
ポイントが無いため残念ですが、まだ読めていませんが、なかなか良い作品だと思います。
ポイントが色んな意味で出来たら、また購読しめ読みたいと思います。by 匿名希望-
まことくんにキュンキュンさせられまくり、癒されまくり。
一途で、作為的で、不器用で、純粋で。
そう思われたいし、思いたいなと自分を見直しました。笑
なかなかあり得ない設定だけど、実際に想像つかないけど、みいってしまうし入り込んでしまう。
二人とも頑張って欲しい!by 匿名希望-
出会いのかたちがどうであれ、結ばれるべき人に会えて幸せだと思う。ヒロインがどんな風に気持ちを変化させるのか、彼が本当に彼女を愛しているのか、どんどん読み進めたくなる。
それぞれの職場や学校での周りの感情も気になりますby 匿名希望-