みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

重めな結婚
結婚への入りは義理の弟くんの戦略が何とも面白かったので楽しい感じなのかと思いきや、結構過去が重めです。
早く安心して楽しく生活出来たらいいですね、、過去は変えられないけど、前向きに頑張って欲しいな〜続きも楽しみです。by 匿名希望-
長い作品ですが一気に読破してしまいました!中々の鈍感で弟くんがかわいそうだなーと思うときもしはしばありましたが、心も体も結ばれて良かったです。
でも続きが気になってるので、早く出してほしいです!by 匿名希望-
何気なく読んだら、ハマりました!
詩保さんの旦那さんが亡くなり、その旦那の弟と結婚するありえないパターンですが
そんな2人が少しづつ想いが通じあってきて胸キュンしちゃいます。by 匿名希望-
んー
11歳年下ってどうだろう。子供じゃないかな?自分が年取った時に若い子の方がってならないかなぁ。読んでて不安に、、
匿名希望
主人公が全力でうらやましい。超イケメン年下男子に一途に想われるなんて…。
年下好きにはたまらんですよ。夢うつつ~しながら読んでます。by 匿名希望-
年下の男の子にきゅんきゅんしちゃいます。クールな感じのイケメンさいこう!続きはどんどん読みたいです!!
絵がとっても綺麗です。現実的ではないストーリーと思いつつ、ハマってしまいました。続きも気になりますね。
いいな
こんな完璧な男の子に愛されるなんて、本当に羨ましい。
ヒロインのナチュラルな可愛さに納得。
2人の今後が気になり、UPされるのをいつも楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいと思います。現実離れした内容ではありますが、漫画なんでありです!今後の展開が楽しみです!ハッピーエンドであることを願います。
オオカミっぷりが
誠くんのオオカミっぷりにしほさん以上にキュンとしてしまってます。早く結ばれろーと願っていましたが、結ばれてからもニヤニヤが止まりませんでした。この先も2人に幸せがたくさんありますように!