みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料連載中だったので読み始めました。絵も可愛く綺麗です。ストーリー展開も読みやすいテンポで進むので良いと思います。
by グループミント-
せつない
死んでしまった好きな人への気持ちって、なくそうとしたり他に好きな人がいることを認めると同時に罪悪感がうまれそうで、せつないなぁ…と思いました。ここから先の二人が楽しみです。
好きですが…
彼女が色々鈍過ぎる笑
絵も好きだしきゅんきゅんする場面が多くて読み続けています。
彼もまだ高校生でお互い純粋が故に読んでる側はもどかしい気持ちになりますが……by Risako0516-
キラキラ美少年🤩
誠くん、可愛い❤️
無表情な中に色んな感情を抱えていてミステリアス。なのに、やる事がぶっ飛んでいて、妄想が豊かで。つい気になってしまうタイプの子です。
次こそは2人の進展があるかな〜と期待して、いつもいつのまにか2、3話読んでしまいます。by 匿名希望-
じれったいなーっと思うところもあるけれど、面白い場面も多くて読んでいて楽しいです。誠くんとしほさんのやりとりが、学生同士かのような幼いかんじに加えて、きゅんとする場面もあり好きです。引き続き購読していきます。
おすすめ
最初どうなのかなーって
無料の時に読んでいたけど
読んでいくうちに面白くなって
今は購入してガンガン読んでます
主人公が奥手過ぎて
もーっ!ってなってイライラしちゃうところもあるけど
お互い思い合ってる所とかすごいキュンキュンします
ぜひぜひおすすめ!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
久しぶりにいい作品に出会えました!
これでもうちょっとストーリーにテンポ感やアップダウンがあればなお完璧なのにと思いながら読んでしまいました。
個人的には弟ラブなのでつい感情移入してしまいました。by 匿名希望-
遅い
義理の弟と結婚というあり得ない設定ですが、絵も綺麗だし弟が良い人だなと思い読み進めましたが、途中で飽きました。
話が何度も同じことで悩む展開で進まないし、嫁の態度にイライラしました。
もう少し嫁が若い設定なら良かったかもしれません。by 匿名希望-
ずっと購読中
出てくる登場人物のキャラが一人ひとり凄く良いです。丁寧に書いてありつつ、話の展開もテンポよく進みます。主人公の人柄も良いけど、相手の高校生なのにパーフェクトが凄すぎます。あんな子にずーっと思われてたら幸せですね。
イラストがかわいい!
イラストがとても可愛くてお試しに読んでみました(*ˊ˘ˋ*)♡
内容がおもしろくて一気に読んでしまいました…!
誠くんがかわいくてかっこよくて大好きです(*ˊ˘ˋ*)♡
続きが早く読みたくて毎日毎日チェックしてます(*ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望-