みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ありえない
こんなの現実では絶対ありえない!と思いつつ、世界のどこかではあったりするんだろうと思うと、この目で見てみたい!幸せお裾分け希望
高校生の誠くんが…
夫が亡くなってならもずっと義弟と暮らし、再婚ってこれまたマンガの世界なんだけど、誠くんが妙に大人な雰囲気で色っぽいので全然アリ!
毎日無料で読んでいますが、先が気になり始めた!by 匿名希望-
絵も綺麗
ストーリーがわかりやすいので、読みやすいです。話の内容も楽しいから続きが気になります。おすすめです。
後ろ向き
どうしても後ろ向きな主人公に嫌気がさしてくる。
もーいいよ!そろそろ前向いてくれ(笑)
自分に自信が無さすぎるby 匿名希望-
こんな可愛い弟と9年間暮らしてて羨ましいと思った!たしてや結婚まで…
ただ、旦那と結婚して3日で死別なんて…
死別しても彼の弟と一緒に暮らしていく決心をしたのはすごいby 匿名希望-
としのさ
歳の差ってやっぱり気になる。世間体もあるし。そういうのを考えさせてくれる作品でした。まだ全巻読んでませんが、先が気になる作品なので楽しみにしてます。
大好き!
なんと言ってもかっこいい年下の彼、キュンキュンしました!内容も面白いのでサイコーです。今後の展開も楽しみです。
by ゆっきっき〜-
最初はこんな展開ある?!って思いながら読んでいたけれど、途中から美少年すぎる誠のピュアで一途な思いを応援したくなりました。
なぜ評価が高いのかわからない
評価が高かったので、無料分を読みました。人物設定は面白いし、絵もきれいですが、話が全然進まず、全く面白さがわかりません!いつまで、ダラダラひっぱるのかな?途中であきてしまいました。
あり得ない状況だけど誠くんがカッコいいし続きが気になる
早く堂々と旦那さんと言える日がくることを願ってます。by 匿名希望-