みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

亡くなった旦那さんの年の離れた弟と結婚という、複雑な設定です。
高校生の弟が大人びているようで、必死に自分を男として認めてもらおうとしている姿が切なくてきゅんとします。by 匿名希望-
ドキドキする
こんな若い子に思われたらドキドキします!
ちょっとあり得ない設定と展開だけどテンションあがるしなにより彼がイケメンです。by 匿名希望-
年下イケメン、しかもハイスペック。家事出来頭よし、癒し系でS。でも強引さはそこまでないから、翻弄されていく主人公がめちゃくちゃ可愛いです。羨ましい!
今時こんなに一途な男の子っていますか!?
夫に先立たれ、元義弟と結婚って…
読みはじめはあり得ない関係だと思っていましたが、読み進めているうちに二人の甘酸っぱい関係にのめり込んでしまいました。
ポイントが増えたら先を読みたいと思います。by ポットポット-
期待大
期待してます。高校生、やっぱりイケメンに言い寄られるなんてたまんない。年の差なんて関係ない。これからの展開に期待大です。
大好きな旦那さんが結婚3日で亡くなったって悲しすぎ。
それでも義理の弟と一緒に住んで、しかも、弟からのラブ攻撃!!
ステキ💕by 匿名希望-
弟くんが真顔で冗談を言ったり、将来はお笑い芸人になりたかったりたと、少女漫画の美少年にしてはかなり特異なキャラクター。
個人的に少女漫画のヒロインはわちゃわちゃしてる性格の子が多いので苦手なのですが、しほさんは大人の女性(年齢と、旦那さんを亡くしてるせい?)でしっとりめ。ふたりとも可愛い~。by 匿名希望-
年の差
絵もきれいで若い年下男子からの積極的な恋愛が癒される‼
by 鳥谷たかし-
絵が綺麗だったので購入。義弟で夫の誠くんがめっちゃ美少年。成績優秀、家事も出来る子だけど、多分不器用な義姉の事もあってより出来るようになったんだろうなと。義姉の為にも色々努力している感じが健気で応援したくなる。展開はスローペース。
年下だからって子どもじゃないのよね(笑)
すごく魅力的な旦那さまだわー。
現実的じゃないけどすごくありなストーリー。by 匿名希望-