【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(71ページ目)
きゅんきゅん
天使みたいな綺麗な顔した年下の男の子に愛されちゃう話です。大人向け少女漫画かな〜。せつなくもあり、きゅんきゅんしちゃうし、絵も綺麗だし、まだ続き購入してないですが全部購入して読みたいと思います〜。
年の差夫婦の受難?
主人公は結婚してわずか3日で未亡人になってしまったバツイチの29才、年齢的に崖っぷちの主人公にある日元旦那の弟から成り行きで結婚を迫られます
成り行きで結婚した関係に愛は芽生えるのか?by 匿名希望- 0
結婚して、愛する人が亡くなり、相手の弟と保護者として生活をして、ほんとの弟同然の子に、恋愛対象としてみられるなんて思ってもみないからこの先の展開が気になる
11歳年下の彼氏ではなく旦那さんという面白い内容だなと思いました。しかも旦那さんが綺麗な男の子だから良いですね。
おもしろい。
義弟が美少年すぎる!!まだ半分も読んでないけどきゅんきゅん…♡個人的に…護さんとの生活がもうちょっとしりたかったなー…。いきなりの結婚、高校生…普通なら無理だけどあんな美少年なら憧れる…。そして家事ができるなんて最高。←
おもしろいです
ミステリアスな弟くんだけど、一途で可愛くて、こんな恋愛してみたいです。
なかなか進まない2人の関係にもそわそわします。(笑)by 匿名希望- 1
よくある異母姉弟の話かと思い読んでみたものの、主人公の夫が先立ち、年の離れた異母弟と再婚するというのは斬新でした。面白い。
誠くんの一途さにキュンキュン❗️そしたら意外な過去の展開に、面白くぎます!
なかなか結ばれないので、そろそろいいのでは?と思ったりします。by 匿名希望- 0
もどかしい
昔の死んだ恋人を心のどこかで忘れられず、本気で弟君に行けないところがもどかしい。本当は好きなのに、素直になれないから見ててイライラする( ゚д゚)
by 甲斐駒ヶ岳- 0
結婚
亡くなった元旦那の弟(高校生)と結婚!ビックリです。元旦那さんを忘れてない状態で結婚してしまう!でも、一緒にいるうちに距離が縮まるという、よくある感じの話ですが、嫌みな感じはしませんでした。主人公が年なのに擦れてないから、釣り合うのかなと思いました。
by みかのすけ2- 0