【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(71ページ目)

結婚して、愛する人が亡くなり、相手の弟と保護者として生活をして、ほんとの弟同然の子に、恋愛対象としてみられるなんて思ってもみないからこの先の展開が気になる

11歳年下の彼氏ではなく旦那さんという面白い内容だなと思いました。しかも旦那さんが綺麗な男の子だから良いですね。

おもしろい。

義弟が美少年すぎる!!まだ半分も読んでないけどきゅんきゅん…♡個人的に…護さんとの生活がもうちょっとしりたかったなー…。いきなりの結婚、高校生…普通なら無理だけどあんな美少年なら憧れる…。そして家事ができるなんて最高。←

おもしろいです

ミステリアスな弟くんだけど、一途で可愛くて、こんな恋愛してみたいです。
    なかなか進まない2人の関係にもそわそわします。(笑)

よくある異母姉弟の話かと思い読んでみたものの、主人公の夫が先立ち、年の離れた異母弟と再婚するというのは斬新でした。面白い。

誠くんの一途さにキュンキュン❗️そしたら意外な過去の展開に、面白くぎます!
    なかなか結ばれないので、そろそろいいのでは?と思ったりします。

もどかしい

昔の死んだ恋人を心のどこかで忘れられず、本気で弟君に行けないところがもどかしい。本当は好きなのに、素直になれないから見ててイライラする( ゚д゚)

結婚

亡くなった元旦那の弟(高校生)と結婚!ビックリです。元旦那さんを忘れてない状態で結婚してしまう!でも、一緒にいるうちに距離が縮まるという、よくある感じの話ですが、嫌みな感じはしませんでした。主人公が年なのに擦れてないから、釣り合うのかなと思いました。

ちょっとモヤモヤ

細かいようですけど。。。
    私の見間違いなのかな。

話の流れ的に三日前に離婚届出して、婚姻届出したところでお話が始まる感じですか?

女性って離婚してから半年は次の婚姻出来ないんじゃなかったですか?

うぉー!そこが気になる!!

まぁ。それ以外は。。。ちょっと無理矢理感はあるけど、面白そうですね。
    無料三話分しか読んでなくて。続きを読むかは考え中ですが。。。

ときめきといたたまれなさ

漫画だからこその設定と面白さ。
    10歳も離れた義弟との結婚生活で、なかなか進展しない二人にいい意味でときめきます。
    ただアラサーで制服デートは少し痛いというか読んでいていたたまれない気持ちになりました。
    主人公たち以外の恋愛も入っているので今後の展開に期待。