【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(70ページ目)
絵が素敵…
好みの絵だな〜と思い読みました…が、焦らしすぎなのでは?と少し苛々…。けど、これはコミックスでも出ているのでしょうか?だから焦らすのかな…?今後も注目していきたいと思います。
by りゅんりゅんx- 0
お試しから気になって一気に読み!
リアルではないけどキュンキュンしてはまりました
ポイント尽きたケドまとめ買いしちょいそう〜by 匿名希望- 0
ワクワクする
兄との結婚を応援してくれていた弟くん。
兄の死後、9年間待ってからの結婚っていうところが好感を持てました。
まだ初めしか読んでいませんが、これからの展開にワクワクします。by aiya- 0
絵が好き
誠くんかっこいい。
まだ5話分しか読めてませんが、誠くんの溺愛っぷりが良いです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by sqkl- 0
義理の弟くんしかも高校生との結婚。現実には、無いだろうなぁ。
二人の関係が、なかなか進まないのがモヤモヤしますが、完璧な弟くんの攻めの姿勢にキュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
表紙だと女性がイケイケなのかと思ったけれど、男の子の方がグイグイ。でも誠実な感じがして好感が持てます。
まだ途中までだけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
誠くんが紳士すぎ♡
好きな女の人と一緒に暮らしてて、手を出さないなんて…紳士すぎ!
しかも、綺麗目イケメンで、クラスの人たちからも一目置かれてて、家事も完璧なんて…。
現実にいたら勿体なさすぎるー!by 匿名希望- 0
キュンキュンです
ありえない設定だけど、入り込んで夢中になっちゃいました。
絵がとても綺麗で誠くんも美しいです。照れた顔もカワイイしキュンキュンです。
なかなか進展しなくてもどかしい感じもするけど、応援したくもあります。by さえ⭐️- 0
年の差
美麗な義弟と未亡人。
設定はぶっ飛んでるけど、誠くんが一途でカワイイので有りです(笑)
なかなか先へ進まずもどかしいですが、先を楽しみに気長に読みたいと思える作品です。by ゆずの蜂蜜- 0
オススメ
年の差婚で良くある教師ものとは違って、迷いながら義理の弟とのドキドキな感じの主人公もいいけど、一途な弟くんが可愛い。なかなか進まない2人の関係性がストーリーとして面白いです。今後の展開がとても楽しみです。