【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(70ページ目)

3話まで読みました。主人公の女性のキャラも好きです。そして、ありえるのか?という、美少年弟くんとの新婚生活が今後の展開でどうなるのかが気になります。
by ぷー。。。-
かわいすぎる!
主人公も、旦那様もかわいすぎる!
クールに見えてすごく主人公が大好きで振り回されてる感がもどかしい(笑)
はやく続きを入荷してほしいです。by 匿名希望-
絵が素敵…
好みの絵だな〜と思い読みました…が、焦らしすぎなのでは?と少し苛々…。けど、これはコミックスでも出ているのでしょうか?だから焦らすのかな…?今後も注目していきたいと思います。
by りゅんりゅんx-
お試しから気になって一気に読み!
リアルではないけどキュンキュンしてはまりました
ポイント尽きたケドまとめ買いしちょいそう〜by 匿名希望-
ワクワクする
兄との結婚を応援してくれていた弟くん。
兄の死後、9年間待ってからの結婚っていうところが好感を持てました。
まだ初めしか読んでいませんが、これからの展開にワクワクします。by aiya-
絵が好き
誠くんかっこいい。
まだ5話分しか読めてませんが、誠くんの溺愛っぷりが良いです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by sqkl-
義理の弟くんしかも高校生との結婚。現実には、無いだろうなぁ。
二人の関係が、なかなか進まないのがモヤモヤしますが、完璧な弟くんの攻めの姿勢にキュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
表紙だと女性がイケイケなのかと思ったけれど、男の子の方がグイグイ。でも誠実な感じがして好感が持てます。
まだ途中までだけど続きが気になりますby 匿名希望-
誠くんが紳士すぎ♡
好きな女の人と一緒に暮らしてて、手を出さないなんて…紳士すぎ!
しかも、綺麗目イケメンで、クラスの人たちからも一目置かれてて、家事も完璧なんて…。
現実にいたら勿体なさすぎるー!by 匿名希望-
キュンキュンです
ありえない設定だけど、入り込んで夢中になっちゃいました。
絵がとても綺麗で誠くんも美しいです。照れた顔もカワイイしキュンキュンです。
なかなか進展しなくてもどかしい感じもするけど、応援したくもあります。by さえ⭐️-