【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(69ページ目)

絵が綺麗

絵の綺麗さで購入しました。
    話も読んでいくと現実じゃあり得ないけど、こんな綺麗な義弟がいて、好意を持たれてって…
    やっぱりキュンってする。

ひょんな事から亡き夫の弟と夫婦になる展開から、切なくもドキドキするストーリー。彼の方は前向きに向き合ってくる姿がグッとくる一方で、社会的目や歳の差もあることからなかなか素直になれない主人公!そんな2人の駆け引きがスリリングでたまらないー!

ありえなさそうなかんけい

年下男子なのに落ち着いてて引っ張ってってくれる感じがたまらない!!!こんな10代なかなかいない。こんな恋の始まり羨ましい。

大好きな作品

アラサーあるあるなダメっぷりとか共感できる場面は多いのでは?と思います。そして年下のイケメンと恋愛なんて羨ましすぎる!!早く発展させてほしいと思いながらも楽しんで読める作品です。続きに期待

絵は本当に素敵だし、登場人物も可愛いしかっこいいんですが展開が少し遅いというか初めのページがほとんど同じでまたこれからか、、、な感が否めません。ただ内容と絵は素敵なのでこれから期待です!

うーん、際どい話の展開ですね。
    育てた義理の弟と結婚なんてー
    でも、弟くんがめちゃかわいい!
    読んでいくうちにハッピーで終わりになるように祈っちゃいます!

何処か抜けてる感があるのに、笑わせるために幸せになって貰いたい、好きという気持ちで高校生で結婚を決めるのはとてもかっこいいなと思いました!!白髪男子素敵です💕

3話まで読みました。主人公の女性のキャラも好きです。そして、ありえるのか?という、美少年弟くんとの新婚生活が今後の展開でどうなるのかが気になります。

かわいすぎる!

主人公も、旦那様もかわいすぎる!
    クールに見えてすごく主人公が大好きで振り回されてる感がもどかしい(笑)
    はやく続きを入荷してほしいです。

絵が素敵…

好みの絵だな〜と思い読みました…が、焦らしすぎなのでは?と少し苛々…。けど、これはコミックスでも出ているのでしょうか?だから焦らすのかな…?今後も注目していきたいと思います。