みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

かわいい
一回り年が違う年下の男と結婚ってあり得ないことをマンガにするのが面白いと思いました。
最初は旦那さん亡くなるし、どんな展開になるのかと思って読んでたら羨ましい方向に…イケメンの男の子に成長して何から何までお世話して貰えるなんて超羨ましい!
愛する人と
結婚できて
それなのに
三日で死別なんて
こんなにつらいことは
きっとないのに
あんなにサラッと流れて
ついていけない部分も多々ありますby 匿名希望-
面白いです。
ストーリーが意外で面白かったです。
まさか旦那さんが3日で亡くなるとは…
それに義理の弟と結婚するとは
思いませんでした。ちょこちょこ登場する新入社員の男性も気になります。これからどんな展開になるのか楽しみですが次に課金するまでお預けです。義理の姉何も出来なさすぎ義理の弟、イケメンで家事も出来て完璧過ぎます!?by らいか☆-
ひとまわりも違ってその上、元旦那の弟って!! そりゃ迫られても困るわ‼ でも何故か籍は入れてる…ちょっとよく分からない所はあるけど弟の真っ直ぐな感じがかわいい♪
うーん。。設定やヒロインに共感出来なくて何だか入り込めませんでした。
ヒロインの気持ちがずっとはっきりしなくて、分かってからも同じ事の繰り返しで、これからも読もうか考えちゃいます。
弟くんは、一途で一生懸命なので、いい加減かわいそうになってきちゃいました。
絵はとてもきれいで、美男美女。目の保養になります。by 匿名希望-
切ないね~
年の差~
でも、悪くない!
近くにいたからこそ乗り越えて行って欲しい😍by 匿名希望-
続きが気になる
結婚した旦那があっという間に亡くなって、息子と恋愛なんて考えられないけど、お互いになくてはならない存在ならそれもありなのかなぁ。なんて思いました。
なんか、複雑であり得ない設定だなーと思って読んでたんだけどどんどん読み進めていきたくなって、つい読んじゃいました!
by ウマちゃん-
キュンキュン
年下の男の子が、一生懸命振り向かせようとするところにキュンキュンしました。年下に迫られたい!続きが気になります。