みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

年の差だったり、障壁になるものばかりな状況の主人公達ですが、ゆっくりと二人の世界を育んでいる感じが気に入っています。それぞれ社会に対しては、年相応の対応をしつつ、理解ある人にも恵まれつつ、恋人である前から築いてきた家族としてのお互いと、恋したもの同士の初々しさが素敵だなと思います。早く続きが読みたいです。
義理の弟が綺麗すぎて見応えあります!
おまけに成績も優秀で、料理もこなしてくれる家庭人♡
始まりは悲しい話なのに、読んでるうちに楽しくなっていきます!by 匿名希望-
義弟と…
未亡人になっても、あんな可愛くて家事出来る男子が惚れてくれて、結婚できるなんて…幸せだなぁ!
エロさを表現できてないところが…またそそる。by 匿名希望-
オススメ
無料お試しで読んで続きが気になり購入しました!男の子がとにかくかっこいいです!購入して良かった。早く続きが読みたいです!
by へもぞう-
面白いです!結構読み返しています!
続きが気になりすぎて他で購入してしまってるくらいです。
イケメン高校生に結婚を迫られるアラサーヒロインも全然嫌味なくサクサク読み進めちゃいました!
早く続きが読みたい>_<‼by 匿名希望-
キュンキュン
設定に無理があるとはわかっちゃいるけど、そんなことすっかり忘れて読んじゃいます。
先が気になる。早くくっついちゃえ〜、と思います。by 匿名希望-
年の差!
ずっと子供として接してきたけど
いつの間にか大人になってた…
そして子供の頃から想い続けていた事が叶う!
でも2人の間で交差する色々な想い…
この結婚生活はうまくいくの?by 匿名希望-
年下の恋愛かぁーーー!
それも!一回り年下!それも!それも!義弟って~!萌えーっ!かなり古いが!そんな感じですよ(笑)続きがみたい!おとなしい草食系男子かと思いきや!おやおや~(笑)おばちゃんビックリっす!
by 硯-
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗です。あと、お話も面白いです。イケメンで家事が出来る18歳の青年と結婚とは…設定はあり得ませんがクスッと笑える部分もあり、絵も綺麗なので読み進めたくなりました。
めちゃくちゃタイプ
年下男子もののなかで秀逸ではないでしょうか。。。好感のもてるキャラと、キュンとドキッがほどよくあって、さらに先が気になるもどかしさ。本当におすすめです。