みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
年上彼女との恋愛です
年の差の事とか、亡くなった旦那さんの事
とか色々ありますが、もう少し彼氏の気持
ちも考えて進展してあげたら...と思う
話もなかなか進展しないで話数ばかり増え
読む気も無くなってきました。
絵は好きなので残念です。by トリプルA-
年下ものが好きなので読んでみたらハマりました。ギャグ要素もあるし絵もキレイだし…最後はどうなるのかな?
久しぶりに一気読み
まだ完結していませんが、ハッピーエンドになる予感がします。
設定がアレですが、陰湿なライバル登場などもありませんので、安心して読み進められますので、是非1話から購読してみてください。by 匿名希望-
現実には有り得ない設定やけど、マンガならあり!年下の高校生にキュンキュンさせられまくりです♪でも、主人公の葛藤も切なくて。。楽しく読ませて頂きました!
切なさもあり愛しさもありかわいさもありかっこよさもあり…最高です。クールなイケメンやっぱり最高!!男子高校生と30前女子の夫婦生活…現実じゃあり得ないけど…彼ならアリです。 何があっても守ってもらえそうで憧れちゃいました!!
ありえない設定なんだけど、先が気になってどんどん読んでしまう中毒性あります。相手が高校生、どうすべきかこちらも考えちゃう楽しみみたいなのがあります。
by めめのめめ-
無料分読ませていただきました。
今までの関係を突然変えることになるとは!
でもワクワクするないようで私は面白かったです。by 匿名希望-
イケメン年下男子(^^)
イケメン年下男子とのいきなり婚っていうのはちょっと引いてしまいましたぁー...。
私的にはやはり可愛い年下さんよりは野生的年上さんが好みです🙇🏻♀️by 匿名希望-
色々と漫画っぽいあり得ない設定ですが、ちょっと背徳感があるこういう作品は、ついついハマっていくんでしょうね。年下男に迫られるってパターン最近多い気がします。
すてき!
現実ではありえなさそうだけどストーリーもしっかりしてて絵もきれいで面白かった!!
この作者の本は全部好き!by 匿名希望-