みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

試し読みから全ポイント使って読めるところまで一気に読みました。ストーリーも少女漫画ならではでキュンキュンするし絵も個人的にタイプです。なかなか落ちない主人公ですがゆっくり見守りたくなります。わたしだったらあんな年下イケメンに迫ってこられたら拒めません。。
絵がキレイ
私好みのキレイな絵です。
ストーリーもおもしろいしオススメです。
誠くんがかわいくてかわいくて仕方がないです。by 匿名希望-
普段はクールな弟くんが時々見せる可愛いところがたまらない!
やっとお互いの気持ちに気付いた感じで、少しスッキリしました笑
続き楽しみにしてます!by mizugooon-
旦那の弟と結婚って出来るんだー?リアルに近過ぎて誰にも言えやしないね!笑 でも、ホントに好きだったらいいのかな?
大好き!
20歳で未亡人になり、旦那の弟と暮らしてきた主人公。いきなり弟くんが婚姻届けを出してきて⁉︎から始まる恋愛ものです。
20歳で結婚だし、主人公的に旦那様以外の恋愛経験ないだろうから、このぐらい初心な方が私的には良いと思う。焦れったいと書いてる人がいるけど、私は逆にこの設定ならこのぐらいゆっくりでないと世界観壊れるかなと思ってます。
焦れったいけども、、焦れったいけども。
テーマが少し暗いけれど、全体的に暗い訳でもなく、主人公のキャラと主人公の親友が所々ガス抜きしてくれますし、私は大好きです。by ちゅりんりん!-
大好きです!
弟くん健気に頑張ってるから早くくっついてほしい〜!!
焦れったいけど毎回更新気長に待ってます!
でももう少し頻度多めでお願いしたい...
29歳で大人の可愛さがあって、どちらも好感度が持てるので、読んでいてほっこりします♥
これからも楽しみにしてます♥
早く進展しないかな〜!♡by 匿名希望-
絵がきれい
まず絵がきれいで、読んでいてうれしいです。
過去の話が始まり、始めにそういう風に繋がるのかと、おもしろかったですが、過去に行ったり、現在に戻ったりと『あれ?いまどっち?』となることがありました。何回か読み直して深く理解できました。
ストーリーはとても楽しくいいです。by たなかやは-
せつない
とってもせつない。
てか、こんなかわいいことされたら自分だったら、イチコロだなぁ。。。
続き早く見たいby 匿名希望-
面白いっ!
48話まで読んで、面白い!マコト君の笑いセンスの無さもビックリだけど、話が繋がっていくのも面白いし、3日の結婚ってスゴく寂しい!その寂しさをジワジワと伝えていくところも割と好き。早く続きが読みたいです!
by ♪オードリー♪-
誠くんかわいい
誠くんみたいな子に好かれたい!!
笑えない冗談がすき。by 匿名希望-