みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
好きです。
複雑な家族間の結婚ですが、お互いが愛し合っていて、想い合うこちらの作品は読んでいて、素敵だな〜と思います。
by ダリア*-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
うん
他の方も書いていますが、あまり進まなくて‥。誠くんが天使のように綺麗でとても素敵ですが、じれったいです。
ありえない!
あり得ない設定ですが、高校生の誠くんが妙に大人びていてドキドキします。まだ読み始めですが、続きがとても気になります。
ドキドキはらはら
とにかく誠クンがステキ過ぎる!こんなパーフェクトboy この世にいない!!いろいろ葛藤はあるだろうけど、主人公が羨ましいー!絵もとてもきれいです♪
by チャッポ-
これからどうなるのか
主人公と年下イケメン義理弟との恋愛(新婚?!)話なんて!!!
うらやましい感じでありえない感じでよいです~。by 匿名希望-
104話まで買っちゃってます。笑
絵が綺麗で、「あーもう!」という焦ったさが癖になり、どうなるのかどうなるのか、と続きを買ってしまってます。いえ、ここらへんでは流石にまとまってるのですが、まだ何か落ち着いてないというか。冷静に考えるとヒロインがちょっと年齢差の割に、、?と思えなくもないですが、話を読んでいる時には思いません。途中ほどほど「え。それ。どーなっちゃうの?!」が入ってるんですよねーー。
焦ったいのも楽しめる方、オススメです。by きららの星-
設定すごい
結婚した時に子連れというのはよくありますが、
小さな弟と言うのがまず珍しい。
それからの展開も3日でさよなら(涙)、
小さな弟と暮らす、大きくなって再婚!
相当非現実的ではありますが、絵がきれいなので無料分読んでます。by 匿名希望-
20話まで読みました
なんだか結婚が軽く扱われてる感じ?
作者さんが独身の方なのかもしれませんが…会社に再婚したことずっと隠し通せるはずないし、報告の義務とか、社会人(しかもアラサー目前)としてどーなの?的な?その辺が気になって漫画なんだけど冷めてく感じがしました。
いくら早く結婚したとはいえ20歳でしょ?私の友人なんて高3で妊娠隠し通して卒業して結婚&出産しましたからね(いわゆる不良とかでなく普通の子です)現実の女子高生なんてもっとちゃっかりしっかり生きてますよ。
もう少し社会勉強してからこの手の話を書かれた方が良い作品になるかと思います。
よってこの先の購入はしません。-
展開が…
展開が遅すぎてかなりイライラします。
かなりの年の差があって、なかなかきつい現実ばなれなストーリーですがいつ主人公が素直になるのか気になりますが。
もっとテンポよくすすんでほしい。by 匿名希望-