【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(63ページ目)
表紙絵に惹かれて、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
イイです!一歩間違えれば犯罪だけど、(いや、籍を入れたのなら合法か…笑)こんなキレイ系年下男子に迫られてみたい!
現実にはあり得ないだろうけど、許されるのは漫画ならでは。家事もできて、イケメンって、しっかりしてて…これなら年下でも全然OK!羨ましすぎ!by 匿名希望- 0
続き気になる…
無料分だけ読みました。個人的には絵が綺麗で好みです!
ストーリーは無料分だけしか読んでいないので、これからどんな展開になるのか気になる感じです。成長した弟くんが美少年で、家事が完璧でクールだけど主人公のことが好きで…の設定が良いです!
話のストーリーや展開が今まで読んだことのなかった流れなので、個人的にすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵はさっぱりした感じでちょっと線が細すぎかなーって思うけど、まぁ綺麗。
誠くんが一途に想ってる姿が可愛くもありカッコ良くもあり。また、そこまで想われるっていいなーってキュンキュンします。
途中で読むの止めちゃってるけど、また気が向いたらまた読もうと思います〜。
年下の旦那さんにここまで愛されたい♪by なーすび- 4
他にはないような話で、続きが気になる
漫画でした!
男の子がとてもかっこよくって、
もの静かですが、主人公の女の子を
一途に思うところが、素敵だと思いました。
外見とは違って、女の子とすごす上で
一喜一憂するところがとてもかわいかったです。
学校での姿がとてもギャップを感じますし、
二人の関係がもどかしくとても
惹きつけられました!by 匿名希望- 0
絵がキレイで誠くんがとにかく美少年。絵を見てるだけでも癒されます。誠くんの大人な対応とは裏腹にまだまだ子どもな感情が上手く表現されてますが、話のスピードが遅いので誠くんが振り回され過ぎてかわいそうになってきました。やっと志穂が好きと言えたので、これからスピードアップに期待します。
by かみつ- 0
良かった。
単行本にもなったのでそちらも購入しましたが義理の弟の同居生活が見ていて微笑ましいです。でも、義理の姉を守るために生活の全般、学校の勉強それを当たり前のように、そつなくこなし自分の気持ちを抑えて耐えてる弟が時に切なく不憫にさえ感じるが、そこも、この本の魅力の1つになっているのだと思います。毎回、義弟に頑張れと声をかけたくなります。最後は義弟に幸せになって欲しいです。
by こーちゃんママ- 2
大好きです‼
画がきれい。
思わず爆笑しそうになるテンポ。
そして、もーなんと言っても誠くんの可愛さが堪らない‼
漸く、チラチラ出てきてた回想らしきシーンの回収が始まった最新号に、はらはらです。by 匿名希望- 0
切ないね~
年の差~
でも、悪くない!
近くにいたからこそ乗り越えて行って欲しい😍by 匿名希望- 0
久々キタ━(゚∀゚)━!!
はじめは何となく読み始めたんだけど、読んでいく内に深い!って思って全部読んじゃった!
これはただもんじゃない!
っていうのも、10代の、しかも前の旦那の弟と再婚とか奇抜な話だな!が第一印象だったのだけど。
後半になるにつれて、主人公が長年前の旦那の事を忘れられないところとか、弟君の長年の葛藤とか、ストーリー的に結構しっかり作られたて、思わず泣いちゃったり。
これはいい!
もちろんハッピーエンドに終えてくれると信じて、これからも買うわけですが、過去の過ち?を、いつか誤解なく伝えられると良いね。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
1話~最新話まで読みました。
胸キュンできて、設定も好きな感じですが、なかなか二人の関係が発展しないのがじれったいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0