【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(62ページ目)
美しい年下男子
誠くんがスペック高すぎ!とにかく可愛い。
やっとシホと気持ちが通じ合ったかなぁというところで、誠からのある事実の告白。はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
美少年との結婚!
18歳になったばかりの家事完璧な美少年と、29歳バツイチの主人公。
こんな相手なら恋愛なしでも結婚したい!と思ってしまいます。
9年間義理弟として一緒に暮らしてきた相手に、結婚後どのように惹かれていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
義理の弟がカッコいい!
結婚してから二人の距離が少しずつ近づいてる感じが凄い楽しいです。
まだまだ、焦れったいし、もどかしい!そんな感じが続きそうです。by はらはら☆どきどき- 0
無料で2話読みました。
面白そう。。。続きが気になります。
11歳年下の旦那様、しかもイケメンだなんて羨ましすぎますby 86532- 0
おもしろかった。物語の中で展開もよかった。テンポも良く読みやすくて結末が気になりました。最後まで読んでいきたいと思う。
年下くんとの結婚
かなりの年齢差結婚しかも元旦那さんの
弟というストーリーには、かなりどんな
展開になるのかドキドキしましたが先が
気になって気になって仕方なくて、お互い
が初めて持つ感情がすごく可愛らしかった
です。by 匿名希望- 0
無題
ストーリー的にはちょっと非現実的だな~と引いてしまう部分もありました。結婚しなくても~!絵はきれいで読みやすかったです。
絵が綺麗。
設定としては有り得ない話だけど、絵が綺麗な分どんどん話に引き込まれていきます。
若くして結婚したのにたった3日で旦那さんが亡くなってしまうなんて。しかも残されたのは年の離れた弟。
それから9年一緒に生活し、弟くんも主人公が好きになり結婚してしまう。
なかなかハードな内容。でもきっと弟くんはずっと主人公を想って大人になってきたんだろうな。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました☆
11歳も年下の亡くなった旦那さんの弟っていう設定がいかにも漫画って感じですが、イケメンな弟にキュンキュンさせられちゃいます(*´ω`*)
主人公の女の子のとまどいも可愛らしくていいです♪
友達のつっこみもはっきり言ってるところがすっきりしてgood!
絵もきれいだし読みやすいです(^-^)by 匿名希望- 0
おもしろいです!
めちゃめちゃ年下の男の子との恋愛(о´∀`о)しかも義弟って!
しかもすごい美形(笑)羨ましすぎる!
これから年の差とか、義弟とか色々と障害が出てくるのかもしれないけど、主人公は旦那様を早くに亡くして…ってつらい過去もある分、幸せになってほしいな(o^-^o)
続きが出たら、必ず読みます(о´∀`о)by 匿名希望- 0