みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

イケメン年下男子
家事もできるしイケメン年下男子高校生との結婚生活。一途に想うところも素敵です。2人が幸せになれるといいなー。
続き
気になる!男の子のキャラが素敵!続きも買います。絵も綺麗だし、この後の展開が、気になります。どんな夫婦生活になるのかな?
いいところで配信が終わってしまったので、めちゃくちゃ続きが気になります。秘密を知った2人のこれからがハッピーなものになるといいな。
せつないなぁ…
最新話まで読みました。
結婚式から3日後に夫が亡くなった主人公とその義弟君のお話。
弟君が純粋に一途に主人公のことが好きなのがせつないなぁ。途中で気持ちから逃げて遊びまくってたりするわけでもなく。。。過去に主人公と過ち?(ではないかな。ちなみに←は主人公が原因。と思う。)がおこってしまいますが、そのことを覚えていない主人公。。ひとりで抱えている弟君を思うと本当せつないです。
私は異性である弟君に感情移入してしまいました。
きっと主人公よりも弟君の方が兄君に捕らわれているのではないかな。。と。
弟君には本当の意味でしあわせになってほしいなぁ。by 匿名希望-
義姉弟から夫婦に?!
クールに見えてすごくひたむきに純粋に亡き兄の奥さんを想う誠くんがかっこいいし、かわいい!その気持ちに戸惑うしほさんもすてき!幸せな結末を期待してます!
誠くんが美少年すぎる
主人公の旦那になる誠くんが美少年すぎて萌えます(笑)
内容も面白いし、読みやすいです。
イケメンに愛される主人公が羨ましくて仕方ないです!(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
なかなかない設定で面白いです!物語のテンポがゆっくりでなかなか先に進まないのかちょっとイライラしますが、お楽しみと言う事で続きを待ちたいと思います。
美しい年下男子
誠くんがスペック高すぎ!とにかく可愛い。
やっとシホと気持ちが通じ合ったかなぁというところで、誠からのある事実の告白。はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
きゃー!!?
続きがめっちゃ気になる!!?
ぼくで是非よろしくしたいです!
絵が綺麗だから読みやすいーby 匿名希望-
無題
ストーリー的にはちょっと非現実的だな~と引いてしまう部分もありました。結婚しなくても~!絵はきれいで読みやすかったです。