【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(59ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(24~50pt / 話)

評価4 38% 1,095

面白いです。

主人公は 大好な まもるさんと 結婚をして
    たった 三日で 夫を 亡くしてしまいます。
    その時 ちいさな弟と 暮らす事を 決めて
    はや もう 義理の 弟は 高校三年生に なり
    家事すべてを してくれる 美しい男の子になりました。
    ある日 そんな 彼から 結婚を 迫られて、結婚して しまいます。
    うーん 漫画だなあと 思いますが 結構はまります。主人公は 歳上なのに どんかんな感じで いつも 弟に迫られています。
    絵も 綺麗で 読みやすいです。
    せひ 読んで下さい。

ああ

いろいろありますね。人生笑笑ですよ。
    ああ、本当に面白かったです。続きを読むのが楽しみです。ありがとうございました。

無料分しか読んでませんが、かなり胸キュンでした!こんな年下イケメン料理上手な旦那様欲しい〜!!辛い過去を乗り越えて二人には幸せになって欲しい!!

面白い‼

無料分読んだだけで、ストーリーに引き込まれました。1話目からスピードある展開、イケメンとの結婚から始まる恋愛、まさかの超年下から好かれちゃう夢のようなお話で(笑)続きを読みたくなっちゃうのでキープです✨

一気買いしてしまった!

結構長いですがためらうことなく、、、どーんといってしまった。
    1日1回は読破しています、弟くんの心情を慮ると胸が締め付けられる思いがするんです。
    兄の代わりでなく「自分自身」の存在を認めて欲しいというか。
    そんなのを高校生に強いるって酷すぎ!とも思ったり。

進みが遅いというレビューもあり、まぁ確かにその通りなのですが
    妻(元義姉)が恋愛経験が少なすぎてちょっと面倒くさい流れになっております。
    仕方ないかなーと思う反面、前に進もうよ!進んであげてよ!って思っています。

早熟な高校生のお話が溢れている中、対極にある作品だと思います。
    一気買いおススメします。絶対に損はないと思います。
    胸が締め付けられるような気持ち、すっかり忘れていました。
    作家さんありがとうございます。

by ねこ1

護さんの影を追ってしまっているしほを一途に想い続ける誠なんだか切ないです
    しほも少しウズウズとし過ぎかなぁとイラッと来ます
    早くどちらかにけりをつけて

くっついたり離れたりドキドキしながら見てます!
    絵も綺麗で読みやすくてオススメです!
    早く続きが見たい

なんだかなー

最初の設定が
    悲しすぎて、その後のラブの展開に
    気持ちが入りませんでした

夫となる、義弟は
    頑張ってると思うんだけど
    男女が逆ならあり得ても
    この設定は無理かなーと思います。

現実にはありえない設定ですが、漫画だということを割り切って読めば面白いと思います。
    旦那様を亡くして…というのが土台ですが、そこまでシリアスにならなくて読みやすいです。

義理の息子から夫に…ってなかなかないストーリです。しかも家事もできるイケメン高校生って!!血はつながってないとはいえ、息子を男としてどう意識していくのか楽しみです。