みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

なかなか有り得ない展開ですね(^◇^;)
亡くなった旦那の弟、しかも高校生と結婚するなんで!でも絵が綺麗で好きです!by 匿名希望-
肉食のような草食のような、絶妙な加減がいい感じです!主人公もさっぱりしていて、可愛いです。テンポは遅めですが、絵が綺麗なので、引き込まれます!
年の差きゅんきゅん
お兄さんが生きてたらって言葉禁句ですよね。そんなの生きてたらいいに決まってるじゃないですか。悲しい思い誰もいないですし。弟くんの恋が叶わなくても、やっぱり誰かが死んでしまうのは悲しいから。でも死んでしまった人は生き返らないし、そこは乗り越えて弟くんも幸せになって欲しい。
by いさみい-
こんなかたちの恋愛もあるのかと
恋愛マンガは色々みてきたけど、このパターンはあまりなかったなーと興味がでて読んでいます。続きが気になりますが、二人が幸せになって欲しいです。
なくはないストーリー設定ですが年下のイケメンはマンガだから許されると思い読んでいます。(笑)主人公と同じ年齢層なので自分だったら恥ずかしい展開ですが年下イケメンにはドキドキですね。
無料期間中だったので、試しに購読しました。夫を事故で亡くした主人公がその夫の弟から好意を寄せられ、紆余曲折ありながらもだんだんと惹かれていく様が面白かったです。
切ない
義姉さんの結構気が使えないというか、鈍感なところにちょっとイライラ。というのも弟君の気持ちがすごく切ないから…胸が締め付けられる感じです。
話自体は悪くないんですが…進みが遅い…そして遅い割に長い…
もう少しサクサク読めないと飽きてしまいます。by 匿名希望-
せつない
まだ無料分だけしか読んでないけど 誠くんの気持ちもシホの気持ちもわかるからせつないなぁ(T^T)
ずっと一緒に住んでてずっと好きだった(好かれていた)なんて 報われないとあきらめずにクールに頑張る誠くんがカワイイ
これからどーなっていくのか見守りたいからボチボチと読み進めたいと思いますby 匿名希望-
私も欲しい
私も可愛いくて一途な年下の旦那さんが欲しい‼️
無料分しか読んでないですが主人公がうらやましい、続きはポイントあまったらかな?by ラブにゃん-