【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(56ページ目)
ありえないけど
無料分読みました。
旦那さんが結婚して3日で亡くなって、義弟と暮らして、18歳になったから結婚って、ありえないーって思うけど、イケメンで年下でも家事が完璧で学業優秀な子なら、いいなぁなんて思っちゃう。
あとを読むか悩むところ。by 匿名希望- 0
うらやましー
大好きで結婚したひとが3日でいなくなるなんて悲しすぎる!!!
でも、その弟としかも年下!
それはそれで、うらやましい(笑)by 博カナ- 0
高校生と大人が結婚してはダメなんて誰が言ったの?合コンのときにいた男の人何も知らないくせに無神経過ぎる。
弟くんは、とてもカッコイイ(*^^*)by 匿名希望- 0
現実にはありえない設定だけど、ドキドキしながら読んでます。詩保さんにとっての初恋は亡くなった旦那さんの護さんで、誠くんにとっての初恋は詩保さんなんですね。きっと。イケメンで賢くてパーフェクトな高校生にこんなに想われるなんて…うらやましい限り。この先が楽しみです!
非現実
非現実的なはなしだけど、こんな子に迫られたら押されるがままになりそう。それにしても、イケメンすぎる。
久しぶりに大当たりな作品です。実際にはなかなかないであろうシチュエーションですがきゅんきゅんします。なかなか関係をもたないなぁと思ってたら実は...ってとこはビックリしましたけどね(笑)続きが楽しみです。
こんな義理の弟で旦那様なんて幸せ過ぎる…しかもとっても愛されてるし、、美男子だし、私も主人公の友達じゃないけど“早くやっちゃえー”っと思いながら読んでいます。
もう少し
もう少し読みたいところで、無料分が終わってしまった〜
課金する?しない?迷うところです。
話ムダに引き延ばされても…って事が多々あるので、できれば完結してからの購入にしたいかな。
年の差婚とはいえ同じ屋根の下、体の関係がまだって?マンガだからですよねー
現実はそうそう理性的にはいかない。
読者としては、そうゆうシーンが見たいんだけどね。
そうなるまで、いつまでもいつまでも引っ張るのでしょうか?by 匿名希望- 5
面白い!
こんなに年の差があるのに、意外とそんなふうには感じられなくて、ふたりともかわいいですね。自分と重ねて見たい(笑)
by 柿の種チョコ- 0
大好物です。(笑)
可愛い高校生に、大人なのに可愛い主人公~。しかも、ちょっとドジ仕様(笑)絵もかなり可愛いです。ガンガン課金しちゃう。破産しそう(笑)オススメです!
by キムチごはん- 0