みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料配信一気に読みました!ちょっと予想外(ごめんなさい)に面白くてどんどん読めちゃいました!面白い~
結婚して3日でお別れなんて、考えるだけでも辛いことだけど、年下のカレと一緒に乗り越えてきた絆もあるのかなと…早く二人の気持ちが同じくらいになってラブラブなところが 見たいです!
年の差
亡くなったお兄さんの嫁を自分の嫁にもらった弟。すごい設定ですが、弟が積極的すぎて主人公同様、どうしていいか分からなくなる感じになりました。まだ全部読めていませんが、ゆっくり堪能したい作品です。
無料配信分まで読みました。
ヒロインがじれったくてイライラしますが、主人公の美少年の一途な気持ちにキュンとしました。by 匿名希望-
年の差を超えて
お兄ちゃんの嫁さんに、片思い。兄は結婚後にすぐに死亡。女性側は、ずっと弟としか、見てない訳とでなかなか男性として見るのは難しいんじゃないかなぁといった感想。無料分読み終わってしまい買うか悩みます。
誠君かわいい
旦那さんが結婚して3日で亡くなったなんて信じられない。それを明智光秀にかけて3日天下とかネタのように毒づく弟。
いいなー!そして、18で結婚するとか、理想的な話。若い男性ってかわいいし、ときめくし読んでてきゅんきゅんしました。おススメです!by 匿名希望-
わーお!なかなかの設定ですね!でもなんか読めちゃいますね!!
絵がキレイだからかなーついつい読んじゃいましたby 匿名希望-
可愛い
無料分を読みました。誠君、淡々としているけど可愛くて続きが気になります。でも詩保さん…護さんを忘れられないのは仕方ないけど、婚姻届出しておいてその態度はないかなぁ。続きを購入するか悩みます。
何が、起こるか分からない…
ヒロインは、年上の男性と幸せな結婚をしたが、三日間で夫を亡くし、10才年下の夫の異母弟と同居を続けて…あろう事か婚姻届けを出して、事実上夫婦となったが…これから先うまくやって行けるのだろうか???弟の気持ちを思うと…切なくなってくる。ハッピーエンドになって欲しいけど…
by tokyotower-
ストーリーが面白い
男女共に主人公の絵が可愛いです。ストーリーも面白く、義理の弟と結婚?!次のストーリー展開が楽しみです。