【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(54ページ目)
意外に☆
現実離れした話ですが、男の子の一途な想いにぐっときたり、、、女性の気持ちに共感したりと私は楽しめました!
義理の弟と結婚して好きになるなんて!思いもしないけど、そういうのも素敵かな〜って思う!!良いなぁ〜。
by Chikasan- 0
嘘のようなお話。
亡くなった旦那さんの弟と二人きり、9年もの生活。そして、結婚。
悲しさを乗り越え、夢のような展開に...
純粋な二人を応援しつつ、ワクワク!by 匿名希望- 0
何事もクールすぎるし、好きなんだなーってのが伝わってきます。主人公はちょっお不器用なのかな(笑)でもそれが可愛らしくも感じました。
弟くんが可愛いのにちょっと大人なところもあってキュンキュンします!死んだ旦那さんのことが忘れられないってストーリーもまた切なくていいです!
先が気になる!
ストーリーの設定に無茶があるのでは…なんて思いながら読み進めたら、ものすごく、このワールドにハマってしまいました。純愛です。
絵がきれいで可愛くてキャラクターたちもキレイで、文句ないです。ストーリーもちょっとかわってて、面白いと思います。
ごちそうさま
ちょっと感情移入がしにくい
まず、9年間も家族として暮らしてきたのに今更男女の恋愛関係に…なんて気持ち悪いの極みだし、たとえ血が繋がってなくても旦那の兄弟とか戦時中じゃあるまいし…だし、
何より高校生相手に結婚とかいい大人が!!!
そして主人公がありきたりの古いタイプのヒロインなのがいただけない
この平成も終わろうとする時代にこんなにボケっとした女が、高校生男子を養うとか無理すぎる
現実離れしすぎてて続きはちょっといいかな?
絵は綺麗だし、男の子が好みなのでとっても残念ですby Dthm- 2
イケメン義理弟
旦那さんが結婚3日目に亡くなって、、私は、この亡くなった旦那さんの方がタイプ。。
小さかった旦那さんの弟を育てていたら、恋が生まれて、、婚姻を交わして、、
なかなかない設定ではあるが、違和感なし。
作者のストーリー展開が上手。by ささごん- 0
絵柄はキレイで
たまの突っ込み突っ込まれの時の
小さくなる絵とか好きですが
展開の繰り返しがウザイ
ちょいちょい回想シーンが入るのも、コマの角が丸くなる等の回想シーンと通常のシーンとの境がないので
訳分からない。
嫁、29にもなって
納得してハンコも押してるのに
ウダウダ何してんだか・・・
たまの嫁の友達が核心ついたセリフ言ってくれるので、すっきりしますが
嫁がウザすぎて
ポイント使ってまで読む気になれませんでした。。by 匿名希望- 33