みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

大好きな作家さん
この作者さんの漫画が大好きで、今回もとっても癒されました〜!
絵のタッチが優しく、内容もすんなり受け入れられると思います。by 匿名希望-
発行分一気に読みました
まだ、完結していませんが一気に読み切りました。過去を背負った2人の純愛がもどかしくて読んでいましたが、既成事実を知ってしまい愕然としました。きっと2人なら乗り越えられると思うのですが、このなかなか進まない感がもどかしいながらも、続編が楽しみでなりません。
可愛い❤️
年上女性に恋をしてる高校生が可愛い。
大切な人を守るための力が
男子でも女子でも大切。
まだ途中ですが
何才になっても守ってくれる男子は魅力的です。by えりりんや-
無料分から一気読みしてしまいました。
年下のイケメンでハイスペックな子に一途想われてるなんて、最高ですねby 匿名希望-
絵がキレイですごく好きです。
無料配信分しかまだ読んでませんが、話の進みがもどかしい。もっとグイグイ進展して欲しいです。by 匿名希望-
高校生と大人が結婚してはダメなんて誰が言ったの?合コンのときにいた男の人何も知らないくせに無神経過ぎる。
弟くんは、とてもカッコイイ(*^^*)by 匿名希望-
年下かわいい
高校生なのにしっかりしている主人公。そしてかわいい29歳の妻。二人で家族としてお互いの必要性、すごくありだなぁと思います!年は関係ないかも。ほんとたくさん幸せになってもらいたいです。
by ひぃ~み-
無料分からハマって一気読みしてしまいました。ちょっと不思議な関係だけど、ずっと小さい頃から一途に想ってきた気持ちが素敵✨重くないし!結婚までしちゃうくらい大切なんて感動です。もどかしい二人だけど絶対幸せになって‼
久しぶりに大当たりな作品です。実際にはなかなかないであろうシチュエーションですがきゅんきゅんします。なかなか関係をもたないなぁと思ってたら実は...ってとこはビックリしましたけどね(笑)続きが楽しみです。
絵がキレイです。設定が、際どいけど共感出来る部分もあり、なかなか面白いです。課金して最後まで読んでしまいそうです。