【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(52ページ目)

無料分だけ読みました
    切ない。大好きな人と結婚してすぐいなくなっちゃうとか。
    誠くんもずっと彼女好きなのに彼女鈍すぎ。

引き込まれます

若い美形くんとの恋愛、結婚生活の内容です。

きちんと各キャラクターの心情も描かれており、しっかりと話に引き込まれます。

ドキドキ!

高校生の美形な男の子と未亡人の女の子のこれからが気になる!

最愛の人と3日でお別れになったら、たしかに絶望してどうしようもないと思う。。。
    幸せになって欲しいな!

素晴らしくイケメン!!

主人公の女性が亡き夫の後(3日はちょっと短すぎ。。)でも、ずっと弟を育て上げるとかいい人すぎるキャラ!
    そしてイケメンに育った弟と夫婦にって。
    ありえない話だけど、弟がタイプど真ん中のイケメンだったので読んでて癒されました♡

無限

話がループしていて、進展がなさすぎる。
    主人公が流されすぎだし、
    プライベートな話を友人に
    毎回相談するのがダメ。
    私の嫌いな女子。
    だから、先はないな。
    どうせ引っ付いて終わるしかない話。

絵は可愛いけど

何となく読み始めたけど、最初からありえない展開で、何で入籍する事が進路の事と関係あるの?ストーリーの進み具合も遅くて、無料分でやめてしまいました。

不思議

最初、話の内容についていけなかったが、読むにつれて自分の中で整理がついて行きました。に、しても婚姻届の証人欄は2人必要なのに1人しかまだ出てきてなくて、一体あと1人の証人は誰なのか気になる。

すき

絵もストーリーもどっぷりはまってしまいました。
    私もこんな恋愛がしてみたいです。
    妄想がどんふくらんでしまいました。

無料分だけ読ませていただきましたが、義理の家族なのに、しかもかなり年下なのにそんな簡単に結婚しちゃうの無料がありますね。

誠くんガンバレ

無料分からどハマりして、今月のポイントはまずこれに捧げようと意気込んで配信分を読破。そしたら、気になるところで終わってしまい、ヒャーー!

完璧なお兄さんと結婚して3日で先立たれた義姉29歳と、11歳年下現役高校生のお兄さんの異母弟のお話です。

2人で暮らして9年、18歳になった異母弟の誠くんに結婚を迫られ、書類上は夫婦になりましたが、お兄さんとの突然の別れに区切りをつけられていなくて、さらに恋愛経験値低いために、2人の関係はミリ単位でしか進みません。

義姉よ、29歳でそれかよ、覚悟決めようよという思いもあるかもしれませんが、突然の別れが彼女を一歩も進ませてくれないという背負ってるものの大きさを感じます。

それでもようやく2人の距離が縮まって来ました。もはや、異母弟の誠くんをひたすらに応援している自分。表情が出ない誠くんが少しずつ自分をぶつけている姿に、心わしづかみされてます。キュンキュンするより、チクチクッとしてたんですが、これからキュンとか、やったぞー誠ー!みたいになる予定です!というか、誠くん、とてもいいです。