【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(49ページ目)

綺麗な絵

絵が好きで、まさにジャケ買い!
    でも、内容もよかった(^^)
    クールすぎる高校生彼氏くんが、突然かますブラックジョーク?!
    え。。。?!と固まる主人公さんに、笑うところだよ。と真顔で言うシーン好き(^O^)
    冗談かと思う発言は、まさかの本気で。。。しっかりしすぎな綺麗すぎる高校生彼氏くんと、鈍臭な年上彼女さん⭐︎
    切なくも心温まります(^^)

ありえない感じがいいです

現実逃避向け
    あり得ない感じがいいなあと思いました
    年下イケメン
    生活力高し!!
    羨ましい。。。
    妻って!!
    ヨダレ出そう

現実逃避に是非w

(>_<)

女の人の気持ちも
    男の人の気持ちも考えると胸がしめつけられる思いになります
    高校生の時に一生を決める判断できないなぁ~(笑)

現実なら辛いけど

弟君、可愛すぎてらっきー??な主人公?
    家事もやってくれて迎えに来てくれて、カンペキ!!
    ちょっと寂しげな外見がまたそそりますな~

面白い。年下、血の繋がらない家族とくっつくという、よくある話だけど、画力とセリフのセンスで、マンネリ感なく楽しめた。

3日間だけのダンナさまなんてかなしすぎる、、、。
    でも、小さなこどもがいるのに家事ぜんぱんダメって、、、。

^ - ^

んー、、切ないですね。きっとこれから惹かれ合うんだろうけど出だしが切ないです。男の子もきっと彼女のつけてる指輪を見るたびに落ち込みますね。まだ途中までしか読んでないので、はっきり言えませんが明るいみらいを期待しています。

義理の弟だった子と結婚なんて現実では考えられませんが、2人が義理の兄弟から夫婦らしく変わっていく様子が楽しみです。

設定が大胆

広告を見たため、こちらを見に来ました。
    ストーリーの設定がやや大胆で、私は大丈夫なのですが、もしかしてNGな方もいらっしゃるのでは。
    もしかしてもう少しお二人の年齢差を縮めればいいかもしれないですね。

こんな素敵でかわいい年下男子と結婚出来たら、毎日幸せかと思いきや、色々な心配事が出てきます。ハッピーエンドで終わってくれると嬉しいです