みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

年の差婚、年の差恋どのような展開になっていくのでしょう。たのしみです!
現実にはなかなかなさそうなシチュエーションですが、面白いですby スノーウウウ-
結構無理矢理な設定だけど、絵が好みだし弟くんイケメンだしで癒されるために読み進めちゃいそうです。
あんな美少年おとうとにほしい!by るかxxbb-
うーん、、、うらやましい!笑
無料連載の時ちょこちょこみてたけど、その後の展開が気になります。絵が綺麗!by 匿名希望-
ん〜
歳下の彼がかわいすぎる〜!!あたしもこんな結婚したいな〜!!こんな愛され方されたいな〜!!っていうお話です
by くり1018-
好きなストーリーです!!切ないけど、弟くんの誠くんと今後どうなっていくのかたのしみです!無料分読んだので少しずつよんでいこうかなと思います!
by つんこつ-
絵が可愛い!相手が高校生だけど奥さん可愛いしこのくらいの年齢差ならありあり!こんな一途でイケメンで性格も良いとか漫画の中にしかいない!
by きるちび-
誠くん、かっこいいー!現実では有り得ないけど、だからこそ、まんがでキュンキュンする!若くてカッコいいだけじゃなくて、相手を思いやったり、どんなに完璧に見える人も見えてないところで、コンプレックスを持っていたり、有り得ないけど人間味溢れる考え方をする二人が見ていてほほえましい!
無料分だけ読んでみました!
絵も内容も良くて、ほどよくドキドキもあって、どんどん引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
死に別れてしまった元夫の弟と結婚か…
しかも若い…
マンガですからそれもありですが、現実にはなかなか考えられないですね。
主人公が年の割に幼いから、余計に義弟が大人びてすましてみえて、その感じが面白いです。
そして純粋に主人公を愛していて、やっと手に入れた感じがなんとも。by スイミージャッキー-
読みやすく、サクサク読み進められます。大好きで結婚した人の年離れた弟と共に生活し、いつしか異性として意識するってありえるのかなぁ