みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗
タイトルに書いた様に絵が綺麗です。最初は無料だったのを読んで購入したと思うけど誠君と志保の関係の行く末が気になり購入開始(笑)ただ話の展開も長いしようやく夫婦?って感じになったらなったで志保がグズグズでイラッとする!内容に飽きてきたし誠君に新たな出会いがあるとか話の展開もありかなって感じます。
by ショサン-
面白い!
絵が綺麗で見ていて楽しいです。
弟くんが完璧人間で素敵!
最近ようやく体を重ねて、これからどんどん絆も深まるのかなあと思ってたら、まだまだけっこうモタモタと悩んでる…。早く憂いなく幸せになってるところが見たいです!by 匿名希望-
途中までですが…
ポイントが余った時ちょっとずつ読んで居ます。絵がきれいです!
かなりの年の差婚ですが、それを感じさせないくらい大人っぽい男の子と子供っぽい大人の話という感じでしょうか笑
他の方のレビューで同じ事の繰り返しとあったので、どこまで読むか悩みますが、まだ面白いので読み進めたいです!by 匿名希望-
心からの夫婦になれるのかな
男の方が高校生で結婚って、漫画ではなかなか無いよね。
やっぱり主人公の女性は、どれだけ相手から想われていても年齢は気にしてしまう、葛藤もたくさんある、それがわりとリアルな悩みでとてもいいと思います。
じれったく感じるかもですが、実際こうなったら悩むってば。。。笑by 匿名希望-
これはハマりました。
自分がこの女性なら…と考えるとすごく複雑な気持ちになりますが。
結構購入して読んでます。
ポイント的にも購入しやすい。
ただ、なかなか前に進まなくて、今か、今かと購入したが進まないので、全部は購入してません。by 匿名希望-
こんな展開!!!
結婚3日目で旦那さんと死別。
その弟と一緒に暮らしてそして再婚!!
しかもまだ高校生!!!!
ってありえない設定だけど男の子がめちゃくちゃタイプで食いついて読んでました!!!
このままどーなるのかが、目が離せませんby 匿名希望-
なかなか
面白いです。主人公の空回りっぷり、男の子のしたたかさの応酬はほほえましいですね。ただ似たような展開が続くのは星マイナス1です。ここまで長くしないでエンドでもよいのでは?と思いますが、おもしろいから読んじゃいます。
絵がとってもキレイで読みやすかったです!
シチュエーション的には亡くなった旦那様の弟と…
なかなか有り得ないけど、義弟があんなにかっこ良くてハイスペックに育ったら、いくらお姉さんでもキュン死しますよね!
好きって言われたら、もう倒れちゃう。by 匿名希望-
気になる
無料分だけみましたが、
すごく気になります!
こんな高校生いますかね?
感情を抑えて、我慢して、背伸びして、見守って。
それも主人公のため。
こんな子いたら、私も好きになるわー!
話がゆっくりなペースにも感じるけどな。by 匿名希望-
絵が綺麗
作家さん、絵が綺麗。綺麗なだけに、もったいない。
アラサーとは思えない幼稚な主人公とストーリーのグダグタ感が、絵が綺麗なだけに逆に目立つ。
もっと大人の恋愛を描いて欲しいとさえ思うほど、ストーリー展開が残念でした。by 匿名希望-