みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(24~50pt / 話)

評価4 38% 1,095
431 - 440件目/全1,095件

これはハマりました。

自分がこの女性なら…と考えるとすごく複雑な気持ちになりますが。
    結構購入して読んでます。

ポイント的にも購入しやすい。
    ただ、なかなか前に進まなくて、今か、今かと購入したが進まないので、全部は購入してません。

こんな展開!!!

結婚3日目で旦那さんと死別。
    その弟と一緒に暮らしてそして再婚!!
    しかもまだ高校生!!!!
    ってありえない設定だけど男の子がめちゃくちゃタイプで食いついて読んでました!!!
    このままどーなるのかが、目が離せません

なかなか

面白いです。主人公の空回りっぷり、男の子のしたたかさの応酬はほほえましいですね。ただ似たような展開が続くのは星マイナス1です。ここまで長くしないでエンドでもよいのでは?と思いますが、おもしろいから読んじゃいます。

絵がとってもキレイで読みやすかったです!
    シチュエーション的には亡くなった旦那様の弟と…
    なかなか有り得ないけど、義弟があんなにかっこ良くてハイスペックに育ったら、いくらお姉さんでもキュン死しますよね!
    好きって言われたら、もう倒れちゃう。

気になる

無料分だけみましたが、
    すごく気になります!

こんな高校生いますかね?
    感情を抑えて、我慢して、背伸びして、見守って。
    それも主人公のため。

こんな子いたら、私も好きになるわー!
    話がゆっくりなペースにも感じるけどな。

絵が綺麗

作家さん、絵が綺麗。綺麗なだけに、もったいない。
    アラサーとは思えない幼稚な主人公とストーリーのグダグタ感が、絵が綺麗なだけに逆に目立つ。
    もっと大人の恋愛を描いて欲しいとさえ思うほど、ストーリー展開が残念でした。

心理描写に引き込まれる

設定はちょっとあり得ない家庭環境。でもお互いに支え合いながら頑張ってくらしてきた状況には共感する。
    恋愛感情が芽生えるのも、理解できるが、義姉弟や年の差など受け入れがたい現実もわかる。
    そして兄と弟どちらの方が愛してるか。弟を含め皆が気になるところであり、説明しがたいその気持ちこそが上手に描かれていて引き込まれる。

やっと!!

おめでとう妖精さん!ここまで長かった(TT)
    近付いては離れて、じれったいもどかしい関係が続きましたがついにという感じで(笑)
    主人公の気持ちもわからなくはないですが、
    大人としてもうちょっと違う対処の仕方があるのでは?ということも多々。
    年齢を気にする割に、、ってことが多くていらっとすることもありますが、
    ハッピーエンドを期待してラストまで読みたいと思います。

良かったです

まだお試ししか読んでいませんが、まさかのストーリーで驚きました〜!こういう展開だとは思わなかったので、はまりそうです( ^∀^)これから続きを購入して読みたいと思います!めちゃくちゃ楽しみです(๑>◡<๑)

無料分の14話まで読みました。
    まだ高校生の義理の弟と結婚!すごい設定だなーと思ったけど、それを感じさせないくらい素敵な内容で、つい読み進めてしまいました。
    これからどうなるのか、二人の関係が気になります。