みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
設定的にどうなんだ…と気になりましたが、読み進めると面白いです。
二人の恋路を見守りたい気分です。by 匿名希望- 0
かわいい
変わった話だなぁと思って読んでます。新鮮。ちょっとありえない設定なのがとても楽しいです。制服遊園地デート羨ましい!
by べちゃんん- 0
学生の時のオトナに憧れてる気持ちと自分の未熟さとのはざまで揺れ動く心理描写がよくて、切なさでいっぱいです!
ワクワク
あー、先が気になりすぎる❗️
誠くんの純愛が実る夜は来るのか?by 匿名希望- 0
こんな事ってあるの!?って、思いながらもついつい見てしまう話。最愛の人を亡くした二人が、どう展開するのか…
おもしろいです。
続きが気になります。1話が短いからもう少し長くても良いのに。
結婚して3日で旦那様が亡くなってしまうのはかわいそうだけど、まことくんから出された婚姻届にサインしたんだから、ヒロインはもう少ししっかりしようよと思います。by 匿名希望- 0
何度も同じくだりがあるけど、誠くんがイケメン過ぎてそんなのも気になりません(笑)
とにかく誠くんがかっこい❤
わかりやすく表情に出てしまうのとか可愛い過ぎ////
志穂さんも綺麗だし2人には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
妄想が膨らみます!
こんな男子から求められたいです!
現実に欲しい!by 匿名希望- 0
マンガならではの関係
死んだ夫の弟(DK)と 結婚って、まずマンガの中でしかない話だな。これだけ年の差があると、年下男からグイグイいかないと進展しないよな。年上のくせにヒロインがうぶすぎるし。
次が早く読みたい
亡き夫の弟との結婚。それも11歳年下で高校生…初めは無いわ〜と思いながらよみはじめましたが一気読みでした。
お互いがお互いを守り合うほのぼのとしながらも歯痒い展開ですが、高校生と担任の先生がこんなに腹を割って話せたら素敵だな〜by 匿名希望- 0