みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が綺麗です。
内容は複雑だなと思う気持ちもありますが、
高校生の義理弟くんの気持ちが
真っ直ぐで応援してしまいます。by とことこ03-
胸キュン
設定もいいし、夫婦なのに一からドキドキする感じがたまりません。29歳のヒロインと18歳夫の年の差夫婦だけど、ヒロインのウブな感じもいいです!
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
誠くんが妖精さんすぎて可愛いっ!あんな男の子に一度でいいから好かれてみたかったです。しほさん羨ましすぎ。
こんな年下イケメンに愛されるなんて、主人公うらやましすぎます!諸事情から亡き夫の弟と結婚することになった主人公。まだ高校生の彼への複雑な思いが邪魔して、なかなか受け入れられないというなんとももどかしい展開です。早く彼目線の描写が読みたいのでおそらく課金してしまいそう。
じ、焦れったいぞー!早くはっぴーえんどを!
展開にはツッコミどころもありますが、二人の進展は気になってしまう。by 匿名希望-
じれったい!!
アラサー女子と美少年の、大人漫画と少女漫画いいとこ取り!て感じで、
アラサー女子がきゅんきゅんできる漫画だと思います。
進展がなかなかなくてじれったいですが、続きが気になるうまい許容範囲かと…w
これ以上焦らされるとキツいですが(´ж`;)
続きはやく〜!!!by 匿名希望-
おもろい!
現実的ではないけど、ストーリーがめちゃおもろかったです!次が気になって一気読み!!!ハッピーエンドになってほしいな〜
面白い!!無料分だけ試しに読んで見ましたがハマってしまい、あっというまに読んでしまいました!年下の夫にキュンキュンします♡
絵がきれい‼︎
絵がとってもかわいくて、初めは読み始めました。ストーリーもドキドキする感じで男の子側の心境、女の子側の心境で分けて書かれていてすごい理解できて好きです!早く次がみたーい!