みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、なんかイマイチって感じがするかな。もっと面白みが欲しいって言うか何かが足りないきがする。1、2話で飽きるパターン

ひょうかよかったからきたいしたんですがあまり好きなストーリーじゃなかったです
    先を読めば楽しくなるのかなぁ

イライラする

他の人も書いてるように!展開が遅い。
    ところで、酔って何もかも忘れるって、マンガならかわいいかしれないですが、現実なら、こんなになるとわかってて呑むとか、最低。つか、少年もおかしてるし。犯罪だよ

同じことの繰り返し、主人公幼すぎ

この二つにつきます。
    設定がちょっと突拍子も無いのはマンガなのでまぁ良いとして、ずーっと同じことを繰り返しています。
    それから、結婚をグダグダ言いながら受け入れたのに、夫との話し合う気がなさすぎる。
    少女漫画の、考えすぎて本音が言えないとか逆にキツイこと言っちゃうとか(あんなやつ好きじゃない!的な)、あれは若いからいいのですよ。29歳の女性がすることではない。
    主人公がこんなんなので、話を動かすために後輩の男性がうざい性格になったり、夫がストーカーして飲み会から主人公をさらいに来たりします。無料で10話まで読んだけど限界です。
    絵は綺麗。エッチシーンも上手そう。こちらも主人公が奥手すぎるせいでほぼ妄想でしか出てきませんが。

年下系は嫌いじゃないけど、なんか生理的に受け付けなかった。お母さんと子供っていう感じの関係性に見えちゃって…

もう少し

ちょっとストーリーがイマイチ。なぜ、婚姻届を書いてしまうのか…なんか突拍子もないなぁと思ってしまった。主人公も好きになれない。

うーん。あまり好きではなかったですね
    いくらなんでも旦那が若すぎる
    あまりにも若い男の子には惹かれないようです。

理解できない

え?なんで弟として暮らしてて旦那になるわけ?。いっこも理解できないし共感もできないです。それでもって他の方も言われてたように、アゴの描き方ほんと変です。なにあれ。とがり過ぎてささりそう(笑)。
    絵が下手な作者だなあと感じます。

受け付けられない。。

昨日まで義理弟として一緒に住んでた相手を今日から急に男として見るなんて気持ち悪かった。それも相手が幼い時に出会ってて、そのシチュエーションも気持ち悪かった。

すごい展開になかなかついていけず!そんなことあるのかって思ってしまいました!旦那が若い!!羨ましいです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件