【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(39ページ目)
メルマガにあった表紙のイラストに惹かれて試し読みしてみました!
ありえないような展開だけどドキドキさせられてます♡by 匿名希望- 0
うーん、、
亡くなった旦那の年の離れた弟と、、再婚、、昔の時代のようなことが、漫画の世界で描かれてますね、、なかなか入りこめないでいますが、楽しくなってくるのかな??
なかなかに面白い&先がきになる!年上好きだからあんまりかなーと思ってたけど全然こんな年下だったらいいなぁとか。。笑笑
せつないなぁ
好きなタッチの絵なので読み進めました。主人公が大人なのに優柔不断過ぎて相手の男の子がかわいそうになります。
早く二人が結ばれて欲しいなーと思いながら無料連載以降も少し読みましたがなかなか話が進まず次を読むか考え中です。by 匿名希望- 3
義弟くんと
結婚から3日で旦那さんをなくし、その義理弟くんと結婚してしまうお話。
弟くんはなんと18才。
進路相談が急に結婚となぞながらキュンとするストーリー。by 匿名希望- 0
高校生と結婚!
現実にはないでしょうが高校生くんいけめんすぎます!
2人の結婚生活が素敵すぎて!!!by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!カッコいい男の子だけど、小学生から一緒に暮らしてたらもう本当の子供みたいな感覚だろうから急に恋愛対象になるのは大変だろうな、、、何だか悪いことしてる気分になってしまう。
これからどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。by 匿名希望- 0
まことくんおっとなー!笑29歳の主人公しっかりしろー!ってツッコみたくなります!笑結婚生活3日とか戦時中みたいでセツナクナる
切ない漫画
義姉と義弟の恋の話、と書くとドロドロしてそうですが、肝心の夫(兄)は亡くなってるので問題なしです。
小さな頃から育ててくれた義姉に対する義弟の一途な気持ちが、義姉と義弟の再婚という、仰天する話から始まります。
結婚から始まる恋愛。早くお互いが結ばれると良いと思います。by 匿名希望- 0
とにかくキレイ
始めは、とにかく絵がキレイ(特に相手の男の子)だと思って読み始めたのですが、
どんどんお話しに引き込まれていき、
あっとゆうまに 掲載分を購入してしまいました。
可愛い男の子にキュンとします。by 匿名希望- 0