みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵は綺麗だけど、この作品で何を伝えたいのかメッセージがわからなくなって来た。
あまり長引かせず、結論が知りたいです
、by 匿名希望-
誠くんが可愛いです!!
面白さあり、切なさあり、胸がぎゅっとなったり、どんどん読める作品です。
ただ展開が繰り返したり、早く進んであげて!と思うところもありますが、早く2人が幸せになってくれるといいです。by 匿名希望-
あり得ないけどおもしろい
現実にはなさそうな漫画ならではの設定です。無料分よませていただきました。今後二人が気持ちを通わせていくのでしょう。
by てるみるて-
すごいユニークな設定だな、と思いました。漫画だからだと思いますが、夢があるというか、ファンタジー感もあります。実際、保証人とかどうしたのかしら?とかツッコミ所たくさんですが、これから明かされていくのでしょうか?続きが気になります。
レビュー評価が高いですし、絵が少女漫画!っぽくてとても可愛かったので気になって読んでみました!レビューが高いだけあってやっぱり面白かったです!
by ¥$$-
不思議な話?
亡くなった旦那の義弟と結婚してしまうなんてー。旦那さんとの馴れ初め気になる。早く続きが読みたい!料理できる男っていいー。
設定的にもあまりハマらないかな、と思ってたけどまさかの真実がわかったり、どんどん面白くなっていきます。
かっこいい
誠がかっこよすぎて、綺麗すぎてそれだけで読む気がおきます。少しありえない設定ですが、、こんな美少年ならいいかなとおもえてしまいます。
年下との
年下の男の子との恋愛にキュンとします。
ドキドキしながら見ています。続きが楽しみです。そろそろハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
純愛⁈
こんなイケメンの年下男子にこんな風に愛されたら、ほだされてしまいそうですよね!
楽しく読んでいます!by らんでちょ-