みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分は
絵が綺麗で読み始めました。
無料分は、面白かったけど、先が長そうで買おうかどうか迷うところです。
他の方のレビュー見てもなかなか進展しないみたいだし…by 匿名希望- 0
気になる!
試し読みしてハマりました。
誠くん魅力的すぎます。
アラフォー女でさえときめく。
しほさんも可愛くて好きです。
2人かま幸せになりますように!by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白いかも?と無料分を読んだけど
主人公が優柔不断で精神年齢低くて
読んでてなんかイライラしてきます。
10代の女の子ならわかるけど、
誠くんの気持ちを考えもしていない(笑)
誠くんは本当に高校生?て感じだし。
誠くんはカッコいい(絵は好き)けど
課金してまでは読まないかなby 匿名希望- 0
このストーリーは、とにかく無理があると思うのだが、家族だった二人がなんで、夫婦になろうとどこで、決断したのかがわからない。結婚がままごとにしか思えないよ。
イラスト可愛くって、読んでみたら、内容大好きな話でした。2人の掛け合いや2人のラブラブな関係の今後の展開が楽しみです。
どっちもかわいい
主人公は恋愛経験ほぼナシ&初恋で結婚したような子なので、年上とはいえ女子高生並みの経験値しか持っていないです!
そこを理解して読むと、なるほどね〜と思える展開ですのでイライラとかはしません。
誠くんは大人びてるけれどやはりまだ高校生男子!
なんてゆーか設定は年の差だけれど2人とも高校生みたいでかわいい♡
あとミツ!ミツめっちゃいいヤツだよねwwwby 匿名希望- 0
描が綺麗で、いかにも漫画って感じだけど、なんか読みたくなるストーリー。
こう言うの好きです。進行が遅いが…
最後まで読みます。by 匿名希望- 0
初々しい
けど、先が長いなー。
どうなるんだろ。
初々しくて、キュンキュンする話だけど。
ちょっと設定が無理な話だけど、すき。by 匿名希望- 0
こんな展開あり?
恋愛結婚してたった3日で旦那が失くなりその忘れ形見の血のつながらない繋がらない息子と再婚、しかも10歳と年下、、
主人公が色々気を使う気が引ける気持ちがわかって切なくなりますby ピーススマイル- 0
すごくいい!誠くんのいつも冷静でクールなんだけど主人公を想う気持ちが前面に出てくる瞬間とか、めっちゃキュンキュンします。羨ましい~憧れる~