みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
唐突なシチュエーションではあるが、相手の男の子がキレイなので、読める。もうちょっとキュンとする場面あるとなおよし。
初めはヒロインの気持ちもわかるし、幸せになってほしいと思って読んでたけど、だんだん、自己中さが全面に出てきてる気がする。もう、読まなくていいかな。
斬新
とても変わった始まり方の作品で結婚してからの2人がこれからどんなふうに関わっていくのか見ていきたいと思わせる作品です
気になる
途中まで読みました。
お話自体面白いのですが、主人公の詩保さんが義弟と結婚してどうしようとずっと躊躇している展開が続いて進みません。
義弟の誠くんのキャラが良すぎて続きが気になります。
年の差はあるけど、とてもお似合いなので、早く進展するといいです。by 匿名希望- 0
わからない話
そもそも結婚したくないなら、婚姻届出さなきゃいいって話。署名したんだから何を悩んでるの?義理の弟に生活の全般頼りっぱなしだから断れないっていうのかな?それはそれで弟に失礼な話。
なんかお酒飲んだら忘れちゃうとか、このヒロインダメ女すぎる。まだ完結してないみたいだし、脱落します。by 匿名希望- 0
絵がキレイで男の子がカッコかわいい!11こ下は現実的にはないなーと思うけどアラサーの私はうらやましい気持ちもあり。幸せになってほしいな。
絵がきれいで思わず読み進めてしまいました。評価が低かったのは小学生の頃から育てた男の子と結婚………これは設定としてまずいものがあると思います。男女逆でもたまにありますが、DVで苦しい人を考えると、ハッとなって読めない。
他の方も書いてましたが、だらだらとのばしすぎて無料分だけで終わりました。もう少しさくさく進んでくれればいいのに。
by わんにゃんちゃん- 0
えー!な設定
結婚3日目で亡くなったご主人の連れ子と再婚ってビッグリ設定です!!でも心から大切にし合っているので、いやらしい感じはしません。この先の展開の想像がつかない。
夢がある(笑)
すごい年下なのになにげに男らしい旦那に年甲斐もなくキュンとしてしまった(笑)得も可愛いし話しも読みやすくてわりとサクサク進んでしまいました