みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

さいこー
今一番続きが待ち遠しいものです。絵も相当美しい。一人一人の書き分けもちゃんとしてて、感情の揺らぎの表現も細やかで、ぜひおススメしたいです
by Shiiiip-
ドキドキします
結婚して3日後に旦那さんが事故で亡くなり、旦那弟と10年後に結婚…なんてありえない設定ですが、絵が綺麗なのと主人公のウブすぎる性格設定のお陰で違和感なく読み進められます。純愛物語でドキドキします。
by hko-
結構好きです
意外と批判?もあるみたいですが、私は好きです!たしかに、なかなか進まなくてもどかしい気もしますが、、、男性が女性を好き好き!と言う感じが好きな方にはおススメかな?と思います。
好き。
好き過ぎて気付いたらたくさん読んでました。
絵も可愛くて見やすいし、話の展開もちょうど良いので読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
無料分しか読んでませんが、読み進めていくにつれてどんどんハマってました。
かなり歳の離れた義弟…現実にはなそうな話だけど、絵も綺麗で購入決定です!by ちょこちゃみ-
素敵!
ただのエロ中心の話かと思ったら、ストーリーにどんどん引き込まれて主人公二人をとにかく応援したくなるお話でした。
来月
来月がまちどうしい。百聞は一見にしかずやからとりあえずよんでみて!!!!すっごい面白いから!!!!!
by 奇跡の問題児-
いいです。
絵が綺麗で、内容もしっかりしてます。綺麗なのに、主人公と相手の弟くんのキャラクターがズレていて、面白いです。
すれ違いが、もどかさくもあり楽しみでもあり、読んでしまいますよ。by どらきち母ちゃん-
もやもやするわぁ
なんか、初々しい感じがして良かったんだけど読んで行くうちにもやもやしてくる!
言葉で伝えなきゃいけないと思うから
すぐ勘ぐって逃げてばかりのストーリーby ヘラクレス千賀-
若い旦那って絶対に良いと思う!
自分も美しさをキープ出来るしね。
なんと言ってもエッチがハードなのは1番良いかと思います。by 匿名希望-