みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下イケメン
雪のように白くて中性イケメンに婚姻届なんて渡されたい。
料理や掃除など周りのことしてくれるなんて理想すぎて鼻血ものby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいですが、内容があまろ好きではなかったので購入するのを途中でやめました。好き嫌いが別れるかもしれません
結婚して3日で旦那さんが亡くなり、残された弟と暮らして行くうちに…と良くあるストーリーですが、絵も好みなので読み進めました。でも主人公の年齢差を気にする感じが少ししつこいかな?だんだん飽きて来てしまいました。最終回だけ読みます。
確かに弟だと思ってた高校生に迫られたら戸惑うのはわかりますが、、、さすがにどんだけだよ。って思うぐらい先に進まな過ぎて、無料分読むだけでもストレスでした。絵がキレイなのにもったいない!
おさけのいきおいは、怖いね。
おぼえていないのが、なおさら、怖いね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
義理の弟の11歳も下の子から結婚を申し込まれる事自体、無理がある話とはいえ、すんなり夫婦関係が進むわけでなく、どういう方向性になるのか、進展が遅くて飽きてきた。
漫画ではありきたり
結構かかれてる展開すぎてそれ系が好きじゃないと続投は難しいです
他とは違う展開を繰り出すのであれば興味がひかれるかもですがby 匿名希望-
絵もストーリーも好きだけど、長い。最終話がいつなのか、先が見えなくて購入やめました。サクサクと話を進めて欲しい。
面白くなかった
無料分で面白ければ課金しようと思いましたが、ヒロインがいつまでも色々気にしてて、イライラして読めませんでした。
口コミでもそのように書いてる人が多かったので、課金したら後悔しそうだと思いました。
もう少しヒロインの性格が良ければあるいは読んだかもしれません。by ねずりん-
そもそも異母兄弟って結婚できるなんて知らなかった。11歳々差くらい全然平気だけど、旦那さん同士が異母兄弟って微妙!穴兄弟になるってことだよね。