【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(29ページ目)
ありがち
あまり内容が、心に響かない平凡なストーリーに感じます。キャラクターの絵もあまり好みではないのかも知れませんが、続きはいらないです。
初めは義理の弟と結婚って…とマイナスイメージだったが、少しずつ心が揺れ動いていく様子に好感を持てるようになった。
新しい展開!
良いね!
義理の息子って事になるの?
すごいね!
血は繋がってないしアリだよね!
すげーな!by 匿名希望- 0
結婚して、3日で旦那さんが亡くなってしまって…
その後9年間、義弟を育てて主人公には頭が下がります。
一緒にいて、義弟はずーっと好きだったんだろうな。
二人には早く幸せになってもらいな!by sかえで- 0
どきどき
まさか、11個下の高校生と結婚するなんてと展開にすごくびっくりしました。でも、甘々で子犬みたいな可愛さでこられたら断れなくなっちゃいますね。。可愛い男の子とお姉さんの恋愛って見ていてどきどきしちゃいます!
イケメン。
年下のイケメン好きな人には大好物な作品だと思います。
しかも、料理が上手で成績もトップとか。
こんな年下イケメンに胃袋掴まされた主人公が、なんともうらやましい限りです!
死んでしまった夫の事は、後半になってから出てきそうで、更新が楽しみです。by もっももピー- 0
絵が好き
作者の絵が好きなので購入しましたが、ストーリーも面白いです。結婚してから恋愛するなんて突拍子も無い話だなぁと思ったけど、そこに至るまでのストーリーも、結構ディープだったし途中イライラする事もあるけどとても2人がお似合いなんだって思える。
by 悪魔のペルセポネ- 0
もう少し
話が唐突で、
話の展開がよくわからなく、
続きが気になる前に無料購読がなくなりました。
もう少し、無料購読を気になるところまで読ませてもらえたらなといったところです。
なんでまずその男性と結婚したのか、なぜ3日でなくなったのか、、by 匿名希望- 0
自分だけのイケメン
クールで全方位型なイケメンとポンコツアラサーのドタバタストーリーですが、えええええ!という事実が潜んでいたり、それを受け取る主人公たちの捉え方のちがいがあったり。と、メインキャストの心や気持ちの表現が面白いです。
純愛
義理姉に恋をして、婚約してしまうとか現実ないだろーって思いながらついつい読み進めてました。
お姉さんが奥手すぎて正直、弟くんには同情しますが、、そこまでして好きなのも素敵だなって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0