みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな設定ありえないし、絶対はまらないと思いつつも、無料配信を読むうちにどんどんはまってしまいました!主人公の元旦那さんを忘れたくない気持ちと、変わっていく自分の気持ちに戸惑いながらも、ゆっくり進んでいく感じが好きです。今後の展開が気になります。
カッコいい!
絵も綺麗で内容もおもしろいです!
はやく続きが読みたいwwwby 匿名希望-
美しい
誠くんがクールビューティーで素敵です!
義理弟と結婚って複雑系?とか思ったらある程度の流れは納得できる設定。
まぁそうそうあり得ないけど妙にピュアさもあって。
18歳にして可愛いと色気を併せ持つ誠くんに見応えありです。by やまみや-
無料分だけだけど
いきなりの展開の早さに驚きましたが、主人公の心情を細かに描いていたので読みやすかったです。
また絵も綺麗だし主人公の純情な感じと高校生こクールな感じで押しが強いのが対象的で続きが読みたいと思いました!by 匿名希望-
最初、護さんに子ども?あー弟⁈
って理解するまでに時間かかっちゃいました笑
私にとってはあまり見ない話の内容だったのと、絵が綺麗だったのでサクサク読み進めてしまいました。
若いって素晴らしいー!笑
子どもだと思ってたのに、いつのまにか大人の男になってるなんて…胸キュンストーリーです。by 匿名希望-
あっはは!
もうこれこそ
絶対にあり得なくて
面白いわ。
コミックスマジで買おうか悩んじゃう。
年の差なんてたいした問題ではないと思うし。
全部、気になる読みたい!
しそうでしない感じがさらにもどかしく。
高校生の男の子がとにかく可愛い。by 匿名希望-
何となく読み始めたら止まらなくなってしまいました!それくらいおもしろいし何より絵が綺麗でとても好きです。2人がなかなかうまくいかない様子がもどかしくて甘酸っぱくてさらに読みたくなるような作品でおすすめです。
一気に読みました
おすすめの本のとこで見つけたので、なんとなく読んでみました。見事にはまりました!誠くんの器用なんだけど不器用なとこに萌えました(笑)秘密にはビックリしましたが、焦らされ焦らされましたが、とうとう結ばれた二人。よかったよかった。その後のケモノの誠くんもいいですね(笑)
読み応えあり!
まだ全話読めていないですが、ストーリーが面白いし、展開にドキドキさせられます!!
わりと好き
二人のすれ違いがもどかしいやら切ないやら
ぼんやりすぎて可笑しいやら…
お互い、振り回したり振り回されたり
過程を楽しむ感じなので
好き嫌いは分かれそうです
なまなましい感じはしない絵ですっきり
早く落ち着くところに落ち着いてほしい笑by 匿名希望-