みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ストーリー
ストーリーが現実ではあり得ない内容で最初は入り込めませんでしたが読み進めてくと楽しめました。続きが楽しみなくらい
スパダリ高校生!かわいすぎぃー!!内容は少し重め?かもですが絵が爽やかなのでサクサク読めます!!好きな作品!
by えーりーさーん- 0
何となく読み出したけど、ものすごく素敵です。
すごくハマりました(^_^)
絵もキレイで読みやすいので全部読んでしまいます。by 匿名希望- 0
表紙より誠実
表紙はめっちゃTL感ただよってるけど
中身は誠実です。
義弟のまじめな想いにキュンとします。
義姉も、ふわついてなくて良い。
結婚相手に三日で先立たれた義姉。
可哀想です。
幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
いまいち
彼女の方が大人なんだよね?
動揺し過ぎで見ていられない…
義理の弟だけど、その設定もちょっと受け入れられないかなぁ…
高校生って時点でちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
年下の男の子にギュってされてみたい。ピチピチつるつるなお肌眩しい。逆に自分のシワとか気になってまともにみれなそう。
年の差
兄弟どんぶりのお話ですね。リアルでは絶対無いけどそれがまた良いです。主人公も真面目だけど芯のあるところもお酒好きで失敗してしまうのも好感もてますし何より妖精さんな弟くんにベタ惚れされ着々と長い年月かけて自分なしでは居られなくさせられる所が好き。
無料分を読んで、完結するまでまって一気読みをするか、最終回あたりを数話読むか……って考えています。
血がつながって無くても子供として出会ったら…その子がいくつになっても子供としか見れないんじゃないかなと思うんだけど…
でも、応援したくなる二人です!幸せに長生きして欲しい!by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。
義弟くん
無料作品を読んで、直ぐにハマりました。誠くんは完璧です。未知なところも意外なところも何より顔がキレイで高校生っぽくないのに、ちゃんと高校生らしいところも持っていて、好きな場面は何度も読み直してます。早く続きが読みたい。