みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料購読で読んでましたが、なかなかはまりました。
二回ほど購読してしまいました。
ポイントが無いため残念ですが、まだ読めていませんが、なかなか良い作品だと思います。
ポイントが色んな意味で出来たら、また購読しめ読みたいと思います。by 匿名希望-
まことくんにキュンキュンさせられまくり、癒されまくり。
一途で、作為的で、不器用で、純粋で。
そう思われたいし、思いたいなと自分を見直しました。笑
なかなかあり得ない設定だけど、実際に想像つかないけど、みいってしまうし入り込んでしまう。
二人とも頑張って欲しい!by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、好きな話です。歳下ブームからうん10年、可愛すぎる歳下だと思います。
でも、読み始めてから、無料配信が始まってしまったのだけはショックでなりません。無料分ポイントを全部消費してからの解放だったので、本当にタッチの差でした。by 匿名希望-
すっごくおもしろくて、無料分だけでは止まらず、一気に全部読んでしまいました。
年下の旦那様、いいですね、もう設定が羨ましい。
絵も綺麗で言うことありません。
とにかく続きが気になります。
オススメです。by 匿名希望-
ドキドキ
表紙のイメージのまま読んだら
良い意味で裏切られました!!
切ない感じとか、甘〜い感じとか
ゆっくり読み進めていくと
ちゃんと物語に入り込めるので
続きが気になる作品です。
絵も可愛くて大好きです(*^^*)by 匿名希望-
いい
あまりよまないたいぷのはなしですがよかったです。
誠くんがやっと幸せになれてよかったです。
高校生らしくがっついていたりエロ要素が出てきてにやにやが止まらないです。
これから2人のイチャラブが増えるのかなーと思うととても楽しみです。by 匿名希望-
読み出したら止まらなかった
初めは絵が綺麗だなから入ったのですが、読み始めると、設定があり得ないし、始めから結婚している関係であるにもかかわらず、2人が結ばれるまでがずっとヤキモキするし、結ばれてからも何故か関係が不安定で、ずっと先が気になって読み進めてしまいました。
また14話までしか進んでいませんが思った以上に良いストーリーです。
主人公の男の子が超絶クールなイケメンなのがかっこよくて、ヒロインのジタバタ加減に時にはクスッと笑い、そしてポイント消費が30ポイントなので次々と読めるのがありがたくおもいます。by 匿名希望-
めっちゃいい
すごくハラハラドキドキの漫画で次が気になってしまうくらい面白いです。つぎどうなるのかなとからはらはしてます。久しぶりにまんがにはまれるくらいキュンとくるラブまんがです。つぎが出るの楽しみにしてます。待ち遠しです!!!!
好きです。
絵もストーリーも好きです。
まさかとっくにしてしまっていたなんて思いもしませんでした(笑)
年の差で尚且つ男の子の方が年下って結構大変なんですよね。
最後はとびっきりのハッピーエンドになる事を祈ってます。by 匿名希望-