みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

きゅんとします
歳の差の恋愛物はなかなかないのでアラサーの女性は大好物な作品ですね!なんせ男の子がカッコいい!ヒロインは大人なのにちょっと経験不足な感じが可愛いような、じれったいような…笑
少し大人の世代むけとしては確かにもっとスムーズに事が進んでもらいたいですね。by 匿名希望-
高校生とは思えないほどしっかりしていて、大人っぽくカッコいい部分と可愛らしいところが共存している魅力的な男の子です!
ありえない設定かなとは思うけど、主人公が惹かれていくのもわかる気がします!by 匿名希望-
設定が面白い🤣
レンアイ 結婚
ぶっ飛ばして
今から始まる二人が
純情なのか?
鈍感なのか?
ワクワクしてますよ。
続きはいつかなぁ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎by ターコだ-
男の子がうまく綺麗に成長してますし、女の子も可愛らしくて微笑ましいです。
希望としてはもうちょっとパンチが欲しいかなぁと言った感じです。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛くてどぢっこで彼とのやり取りや回りとの関係、話の展開、全てにおいて読んでいて面白くついニヤケてしまったり、手に汗したりしてしまう作品
綺麗な絵
絵も綺麗だし、内容も上手く焦らしてくれるのでニヤニヤしながら読んでます。
更新がゆっくりなので−☆1
楽しみにしてます。by 匿名希望-
現実にはありえない話だからこそ、続きがとっても気になる~!!これから2人がどんな夫婦になっていくのかとっても楽しみです!11歳年下かぁ…誠くん、かわいいなぁ♡
とても面白いです
とてもキュンキュンして、面白いです。年下の旦那様が、かっこよくて可愛くて、羨ましすぎます。こんなレンアイしてみたいです。
二人が
すごくいい関係で、自分にもこんな弟がいてたら楽しくてドキドキする生活ができるんだろうな、、、と思いながら読んでました。
by みなし2017-
結婚して3日後に
旦那さんが亡くなるなんて、、、
とても悲しい始まり方だなと
思いました。
でもあんなにカッコイイ弟が
そばにいてくれるなら、、、by 匿名希望-