この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
138話まで配信中(24~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,877件
評価1 2% 45
241 - 250件目/全818件

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

まさか、11個下の高校生と結婚するなんてと展開にすごくびっくりしました。でも、甘々で子犬みたいな可愛さでこられたら断れなくなっちゃいますね。。可愛い男の子とお姉さんの恋愛って見ていてどきどきしちゃいます!

イケメン。

ネタバレ レビューを表示する

年下のイケメン好きな人には大好物な作品だと思います。
    しかも、料理が上手で成績もトップとか。
    こんな年下イケメンに胃袋掴まされた主人公が、なんともうらやましい限りです!
    死んでしまった夫の事は、後半になってから出てきそうで、更新が楽しみです。

おすすめ

最初どうなのかなーって
    無料の時に読んでいたけど
    読んでいくうちに面白くなって
    今は購入してガンガン読んでます
    主人公が奥手過ぎて
    もーっ!ってなってイライラしちゃうところもあるけど
    お互い思い合ってる所とかすごいキュンキュンします
    ぜひぜひおすすめ!

ずっと購読中

出てくる登場人物のキャラが一人ひとり凄く良いです。丁寧に書いてありつつ、話の展開もテンポよく進みます。主人公の人柄も良いけど、相手の高校生なのにパーフェクトが凄すぎます。あんな子にずーっと思われてたら幸せですね。

自分だけのイケメン

ネタバレ レビューを表示する

クールで全方位型なイケメンとポンコツアラサーのドタバタストーリーですが、えええええ!という事実が潜んでいたり、それを受け取る主人公たちの捉え方のちがいがあったり。と、メインキャストの心や気持ちの表現が面白いです。

最高

絵も話もめっちゃ好きです!!
    ドキドキと胸キュン感が半端なくてやばいです!次の話が気になってめっちゃ買ってしまいました笑
    男の子もかっこいいし、展開も面白いし私もこんな人と恋愛してみたいとマジで思った作品でした!

ショタに嵌まる

絵がかわいい。
    少年が少年らしさと青年らしさの境目くらいに見えるときがあって、そこが好き。
    マツモトトモや白泉社系が好きならオススメする。
    年の差カップルもいろいろあれど、若いときの年の差カップルってなかなか想像しにくいので楽しい。

作家さんが好き

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの本はどれも楽しく、好みのものが多いです。お笑いも織り交ぜながらの展開を楽しく拝見させていただいております。今回まさかの年下設定で、クールな彼と心に傷を持つ彼女のやりとりをドキドキしながら読み進めました。

ドキドキするー

弟くん可愛すぎー
    お兄ちゃんのことずっと忘れられないのは
    わかるけど弟くんへの気持ちを認めるのも怖いよね😭
    もぅ2人が可愛すぎて今後の展開が気になる!!!
    なんでも出来る年下の弟。それも好きだった人の弟…どうなるんだろう。

by 匿名希望

無料分を読んで、絵がとてもキレイで、男の子のヤンデレ感もとても魅力的です。全話購入して読みたいのですが、話数が多いので気になる展開を所々購入して読んでいます。最新の続きも気になる展開になっています。ポイントがある時に少しずつ読もうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー