【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(24ページ目)
すき
年下攻めなのが本当にいい!
可愛い!
歳の差はありすぎだけど
展開が本当に羨ましい限りです😭
続きがきになるーby 匿名希望-
焦ったい
絵が綺麗で話も良いのですが、とてもとても焦ったい!!
主人公たちが一線を越えるまで長かった…
そこまで超えられない一線なのかなぁと少々疑問でしたが、面白いのでよしとします!笑
誠くんイケメンだけど、可愛い。by 匿名希望-
おもしろい!
有り得ないと思いつつも、おもしろすぎて、読み進めた。主人公がかわいいし、年下同居人も味がある王子風味。先が楽しみ。
最高の結婚をしたのに3日で旦那さんが事故死で未亡人に。悲しすぎるけど、旦那さんは義弟と家を残してくれた。
月日が経ちスーパーイケメンになった義弟。その弟から婚姻届を書いてと形だけと書いて本当の夫婦に。
9年もの長い年月片想いだった誠。
徐々に気持ちを伝え、やっと意識してもらえるように!
何にしてもイケメンなのに家事出来て秀才で一途で優しくて、以外と積極的な誠が堪らないです!
寝顔が可愛すぎるし、是非読んでみてくださいby 麦茶-
無料分でイライラ止まらず断念
子供の頃から面倒みてた血の繋がりのない高校生男子と旦那さんを事故で失くした女が結婚するところから始まりますが、他の人もおっしゃるように、婚姻届まで出してるのにいい年こいて高校生くんを受け入れられない状態の女。だんだん心が動いて行くストーリーなんだろうが……ならなんで婚姻届出させた?バカなのか?もうちょい潔くしろよ、いい大人が‼️と感情移入も無理でした。
展開が面白い
更新楽しみにしていました!
ふたりのすれ違いを寂しく思っていたので仲直り?の流れになってきて良かった!by 匿名希望-
取りあえず無料分読みました
ポイントに余裕ができたら
読み進めたいと思っています
子どもの頃から秘めた想いを
少しずつ伝えられて
主人公も少しずつ変化していきます
山あり 谷ありが予想されますが
ふたりで乗り越えてほしいですby 匿名希望-
好きです。
顔イケメンで優しくて一途で凄く良い子だなぁ〜
何が起こるか見るたび分からないケド、ドキドキして、次から次と見たくなります。by ととっち-
お兄ちゃんの嫁を好きになるなんて辛い恋なのにうまく恋が実ってよかったなと思いました。年上の彼女を大切にしてるところが可愛いです。
2回読んだ
ハイスペック高校生が まさか義理姉と素敵な家庭を作ると葉。酔っ払ってる 相手をきゃーってなったけど。
だいたい はほっこり 読めましたby 匿名希望-