【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(24ページ目)
無料分でイライラ止まらず断念
子供の頃から面倒みてた血の繋がりのない高校生男子と旦那さんを事故で失くした女が結婚するところから始まりますが、他の人もおっしゃるように、婚姻届まで出してるのにいい年こいて高校生くんを受け入れられない状態の女。だんだん心が動いて行くストーリーなんだろうが……ならなんで婚姻届出させた?バカなのか?もうちょい潔くしろよ、いい大人が‼️と感情移入も無理でした。
展開が面白い
更新楽しみにしていました!
ふたりのすれ違いを寂しく思っていたので仲直り?の流れになってきて良かった!by 匿名希望- 0
取りあえず無料分読みました
ポイントに余裕ができたら
読み進めたいと思っています
子どもの頃から秘めた想いを
少しずつ伝えられて
主人公も少しずつ変化していきます
山あり 谷ありが予想されますが
ふたりで乗り越えてほしいですby 匿名希望- 0
好きです。
顔イケメンで優しくて一途で凄く良い子だなぁ〜
何が起こるか見るたび分からないケド、ドキドキして、次から次と見たくなります。by ととっち- 0
お兄ちゃんの嫁を好きになるなんて辛い恋なのにうまく恋が実ってよかったなと思いました。年上の彼女を大切にしてるところが可愛いです。
2回読んだ
ハイスペック高校生が まさか義理姉と素敵な家庭を作ると葉。酔っ払ってる 相手をきゃーってなったけど。
だいたい はほっこり 読めましたby 匿名希望- 0
うーん🤔微妙
絵は綺麗だし可愛いけど♪( ´▽`)
でも、他の方も書いていたけど幼稚な思考回路(^_^;)
弟くんは、高校生だからまだ許されるけど、29歳の女性の考えって??さきが気になり配信中の全巻は買ってしまったが、幼稚な思考が常に繰り返しで終わりには何かあるのががこの夫婦から全然見えてこない。
いつまでも前の旦那さんが忘れられない、弟くんにとってはたまったもんじゃない。
途中から弟くんが可愛そうに見えてきてしまいました。
毎回、高校時代の友人に相談する。それもないんじゃないんですか?私なら相談されても困ってしまいます汗
前の旦那との出会いの話も今ひとつ、結局何で旦那は、このお花畑思考な主人公と結婚したのか?私が読解力ないだけなのか?そう言う意味で微妙です。
次の配信では購入しません。by 匿名希望- 0
結婚3日で未亡人になった20歳の女の子と、その亡くなった夫の10歳下の義弟が奏でる結婚物語!まず結婚した理由がグダグタ笑笑
作者様のあとがきにもありますが、誠くんが本当に不憫です笑笑
結婚してからゆっくりレンアイが進んでいくため、焦ったいです。漫画で読めばあっという間ですが、特に電子書籍は焦ったいかと。少女マンガ慣れしてる人には向いてます!by Yukinako- 0
いまいち、、、
亡き夫の弟、しかも高校生と結婚っていう設定からちょっと無理があるかなぁ。
途中で読み飽きてしまいました。by ずも- 0
イライラします
無料で14話まで読んだら続きが気になって最新配信分まで読んでしまいました。
年の差11歳のアラサーがとにかく腹立たしいです。それでなくても男の子なんて精神年齢女子より低いし神経もか弱いのにあそこまで勇気を振り絞った18歳の高校三年生の誠くんを振り回し続けるなんてかわいそう過ぎます。
78話でようやく最後の一歩を誠くんが強引に踏み込んでようやく本当の夫婦になりましたが、その後もヒロインは拗らせ続けて腹が立ってきました。
誠くんかわいさにここまで課金しちゃいましたが、いい加減にイライラして読んだことを後悔してます。
なんなら誠くんが初恋を拗らせただけということに気づかせてくれる素敵な出会いがあって、お互い別々のパートナーと生きていく、みたいな終わり方でも納得します。
あと、途中に番外編と書かずに友人が主役の女子校時代の話が途中にありましたが、あまり本編と関係なく無駄でした。
個人的にはミツさんいないと話が進まないから彼女のことは気に入ってます。by 匿名希望- 12