みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
正直じれったい
男の子は積極的でイイんだけど、女性の方がいちいちネガティブ(いわゆるこじらせ女子?!)で正直じれったい。観覧車でキス位させろよと思わず突っ込んじゃいました(笑)
籍入れたんなら前だけみて自分の気持ちに只々正直になって欲しいです☆by 匿名希望- 0
こんな高校生なら…
現実味はあまりない設定ですが、こんな高校生だったら…私だったら即おちてると思いました(笑)すごく大人っぽくてセクシーな男子高校生です。
羨ましい!by tmt138421- 7
重くない
重い内容かと思いきや、軽く読めて吹き出す場面も多々あり。暖かく見守りたいと思う感じて続きが楽しみです。誠くんのキャラがいいですねー。失敗という言葉が引っかかって、気になって仕方がありませんが。
こっこれわ///良い★
絵のタッチ、ストーリーぐっと👍一話、お試しで心飲み込まれてしまった。自分的には、かなりハマるw別れがあって、次の出逢いがえぇwうそwおふw手に取って損は無し❗お薦め(*`・ω・)ゞですよー
by 今泉 理緒- 1
妖精さん
初めて書き込みます!自分も10歳年下の妖精さんと呼ばれる色白髪サラサラ美人な男の子と付き合っているので凄くヒットしてます!😆身のこなしや仕草も似てる!すごい!!!前半のストーリーはずっと辛い気持ちが続いていますが今後も楽しみな作品です。
こんな恋したかったなぁ( 〃▽〃)
初恋❗ドキドギ🎵夢と現実ギャップに戸惑うなんて。続きが気になるー🎵by 匿名希望- 1
むず痒い〜。笑
設定はなかなか現実ではあり得ませんが、そこは漫画。
美麗な絵で羨ましくなるお話です。
高校生、いいな。笑
若いな。笑by ねこねこ14- 3
絵がキレイだしうらやましい♪
こんなイケメン年下に好かれて結婚までしちゃってイケメンなのにチャラくなくて家事までやってくれて…理想的過ぎる(笑)
アラサー年下好きに特にオススメします\(^o^)/
絵がキレイだからよけいハマる♪♪by 匿名希望- 8
ありえないと思って読み始めたけど
アリでした(笑)
なぜかと言うと、めちゃくちゃイケメンだから!
重すぎずサクッと楽しめます♪
軽くキュンとしたい方にオススメです(*´﹃`*)by さくまき- 2
面白い!続きが気になる!
肺炎で出かけられず暇すぎて
なんかないかな〜って探してて
何気なく読んだこの作品
めっちゃ面白い!
肉食っぽいと見せかけての
草食系の年下くん...
関係がとんとん拍子で進むわけじゃなくて
この焦らされてる感も楽しい〜
でも続きが気になる!
高評価なのも頷ける!
読んで損は無いしハマる!by 匿名希望- 7