みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

• ネタバレなし

おすすめ!

最初はアラサーと高校生?!って思ってたけど、試し読みからハマって一気買いしてしまいました(^^)
    確かにヒロインはアラサーに思えない(同年齢なので余計に…)けど、絵柄がきれいだからか逆にそれを感じさせず。
    誠くんもイケメンで、こんな人が自分の近くにいてくれたら惚れちゃうかもなーってくらい。
    笑える要素も多々あり、今一番更新が待ち遠しいコミックです♡

キレイ!

男の子が格好いいです!
    Hシーンはあまり深くは書かれていないので、少し物足りなく感じるかもしれません…
    こんなシチュエーションないだろう…と思いながらも毎回ドキドキして読ませてもらってます。

とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    話しも、良い意味で重々しくなくて良いです。
    ただ、主人公がのんびり屋?で少しもやもやします。。

ドキドキ💓

少しありえない設定だて思いますが、よんでいくうちに、とってもドキドキしてきて、面白く、これからが楽しみです!

面白かった、絵もきれいだし、ストーリーも良かったと思いました。

私は面白くて好きです!
    最初は絵が綺麗だったので読んでみようと思っただけですがだんだんと面白くなりつぎつぎと購入しちゃいました笑

かっこかわいい

義弟くんの可愛さとカッコよさのギャップがたまらない!絵柄は全体的に綺麗で可愛いので、お姉さんがアラサーというのが絵だけだと伝わりにくいかな?と。
    まだ途中なので今後のストーリーに期待します!

正直じれったい

男の子は積極的でイイんだけど、女性の方がいちいちネガティブ(いわゆるこじらせ女子?!)で正直じれったい。観覧車でキス位させろよと思わず突っ込んじゃいました(笑)
    籍入れたんなら前だけみて自分の気持ちに只々正直になって欲しいです☆

こんな高校生なら…

現実味はあまりない設定ですが、こんな高校生だったら…私だったら即おちてると思いました(笑)すごく大人っぽくてセクシーな男子高校生です。
    羨ましい!

重くない

重い内容かと思いきや、軽く読めて吹き出す場面も多々あり。暖かく見守りたいと思う感じて続きが楽しみです。誠くんのキャラがいいですねー。失敗という言葉が引っかかって、気になって仕方がありませんが。