みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なかなか進展しませんが、話は面白いです。
複雑な環境でしんみりするとこもありますが、笑いどころも沢山あり、ついつい読み進めてしまいます。by ひろこ21-
こんなことある⁈って思いながら読んでます。毎回ドキドキ♡こんなに大切に愛されて羨ましい。年の差婚だけどお似合いだなーって思いながら読んでます。
始まりはとても切ないなぁてストーリーだけど、この二人の関係が何だかステキで無料配信分を一気に読んでしまった。
23話まで読みました。すっごく面白いです。
誠くんみたいな綺麗でハイスペックな子にあんな熱烈に思われて、結婚までしちゃって、主人公幸せ者過ぎる。
誠くんがかわいそうだから、早くちゃんと奥さんやってあげて!切なすぎる!
確かに亡くなった旦那さんの義弟だし、歳もひと回り近く違うし、現役高校生だから世間体を考えるとあれだけど。あと今までの姉弟として暮らした9年を考えると、なかなか急には無理だろうけど。
続きめちゃめちゃ気になるので、絶対読みます!by 匿名希望-
初恋の人と結婚したのに3日でなくなるなんって残酷だと思ったけど義理の弟と結婚したのはビックリした。
今後の2人が気になります。by 匿名希望-
義理の弟
義理の弟と結婚するって不思議…小さい頃から弟として見てきた人を突然男性として見れるのか…でもイケメンすぎて羨ましい!
久しぶりにめっちゃハマったマンガです!義弟の中間具合がはんぱないし、何より好きで好きでたまらないのが滲み出てて最高!こんな家事もできてカッコよくて有能な彼氏ほしい、、
きれいな男の子にひかれてついつい見てしまいましたが、面白いです!こんな結婚、ヒロインがうらやましいです!
絵がとてもキレイです。
話はひたすらいいな~!いいな~!いいな~~!!と思うことばかりです。
イケメン年下男子に溺愛されるなんて羨ましすぎでしょ!by 匿名希望-
絵が綺麗。
設定が珍しいですよね。
早熟な高校生のストーリーばかりだから、
なんか純粋でキュンとしちゃいました。
志保さんは、年の割に幼い感じがするけど、しっかり者の年下美少年はいいね。by 匿名希望-