みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しめます
無料分まで読みました。絵がきれいなので読み易いです。ストーリー展開が面白いので今後の2人の関係が気になります。
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
誠君の妖精のような美しさにキュンキュンしちゃいます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
結婚して3日で夫が亡くなるとか悲しすぎる…
小さな弟と一緒に住んでそっから恋愛?になるのかな?
無料分と毎日の1話長くなりそうだな(´-3-`)by 匿名希望-
キレイな絵
男の子がキレイです。さすが妖精さん。
クールな顔してぐいぐい主人公に迫るところ、好きで堪らないんだなぁという感じです。by 匿名希望-
どうなるのかな
無料分から読み始めました。なかなか無い関係だけど、この2人がこの先どうなるのか気になります。続きも読んでいきたいです。
結婚した旦那が、3日で亡くなり、その旦那の義弟と9年生活し、結婚すると…
でもお互い、亡くなった旦那の事忘れて、結婚生活できるのかなって、率直に読み始めた時思っちゃいました。
まだ無料分だけなので、続きを楽しみたいと思いますby 匿名希望-
好きな絵です。12話まで読みました。担任の先生は亡くなった旦那さんの同級生なんですねー、そして二人が結婚したことも知ってるんですね。生徒のみんなも知ってるのかな?明日読めば分かるんですかね~ 楽しみに読みます。
現実ではありえないけど
ありえないけど、だからこそ色々と妄想を膨らませながら読めますね。
前夫と3日で死別は辛すぎますが、ずっと寄り添ってくれていたのだと思うと胸が締め付けられる思いです。by 匿名希望-
11歳かあ、
高校生の男の子と11歳上の女性の恋。思いきり年齢を離したことで逆にリアリティがましておもしろい話になっています。続きが楽しみです。
絵がきれいでとても読みやすいです。
ストーリーの進度が遅くて、なかなか進展してくれないけど、私はこのもどかしい感じ嫌いじゃないです。by 匿名希望-